Рука не поднимется. А самой то петь можно, сытые ряшки ставить нельзя в типа клипе... кхе... вот у Джексона это клип, а у этих мимокрокодилNixe , а Рандори Михайлова постит. Ты обещала убивать за это. Убей ее еще раз, нежно, с любовью.
Ты просто растягиваешь удовольствие.медленно мечтать.... я что, тормоз?
Татаничка, примерно следующее - Фокс, можете сказать, вы кого-нибудь перенаправляли первым ходом?кто-то что-то выложил из лички?
Но это же не МихайловРандори Михайлова постит.
Если ее белила Джейн, то побелка бы уже слетела к моменту проверки.Рандори могла же быть и обеленной!
Я в ту игру даже не играла. Но помню, когда я гмила, кто-то использовал этот прием. Или я путаю.кто-то что-то выложил из лички? как фиорон однажды? я тот раз тоже пропустила. бесите.
А Фиорон тоже? Я помню только Лютобелку и Лиззз. И еще себя в Метро 2, но меня никто не спалил.как фиорон однажды?
Правила, Люся! Иди читай правила клана Аль Капоне и ты найдешь там много интересного.А ещё, -Arliss- , если для тебя очевидно, что Наама маф, то почему ещё не проголосовала? Просто любопытно, почему ты тянешь с голосом?
Анонимка пришла. Рандори не белили. Опережая твой вопрос, что они могли написать неправду, отвечаю заранее. Мафии не обязательно выносить эмже. Им надо вынести своих. Зачем им дурить город и садить вместе с ними мирных, если им предпочтительнее вынос мафов. Они там вместе с Ранди тоже в бреду штоле. На макаронной вечеринке. Но выводы никакие ты из этого делать не хочешь.Рандори могла же быть и обеленной!
Корж? Кобейн? Куинн?Это не Михайлов. Это кто-то на К. Киркоров? Кадышева?
Так, дожили, мой любимый аптекарь слушает Михайлова. Если еще выяснится, что он отличает его от Егора Крида, Лора рискует умереть от старости, а не от цирроза печени.Но это же не Михайлов
Старость не радостьТак, дожили, мой любимый аптекарь слушает Михайлова.
Корж? Кобейн? Куинн?
В тебя, Янта, я точно голосовать не буду! Только за то, что ты пишешь меня с 3"з"Я помню только Лютобелку и Лиззз.
я у рандори спрашивалаТы просто растягиваешь удовольствие.
стихи у нее бредовыеОни там вместе с Ранди тоже в бреду штоле.
да я блин никого не помнюЯ помню только Лютобелку и Лиззз. И еще себя в Метро 2
Спасибо, вы мне открыли глаза (не сарказм )Если ее белила Джейн, то побелка бы уже слетела к моменту проверки.