Ёжик
Гость
Или перенаправление АС и конгрессмен развлекается?
Все поправимоДа ладно, я жива
Всё в этой жизни бывает в первый разДа ладно, я жива![]()
Вот я тоже не постигаю. Возможно, кто-то получил доп. килл?Только не поняла кто убил Леонард, собирались мы, но в место неё умерла я, значит кто-то другой тоже её убивать пошёл?
Я читая лирику даже красочно представила как мы с тобой вываливаемся из кабака и ты меня лупишь сеткой с апельсинамиЗдесь должно было быть последнее слово, но я ничего не скажу и буду молча ржать.![]()
Мы не могли не отомстить за нашего боссавот как чувствовала, что сегодня надо стрелять![]()
Наама тоже очень вероятная Капоне по проверке Кольта. Правда, странно, что Кольт ее не застрелил. Она оправдывается лучше, но проверка журналиста более весома, чем отказ от вербовки.Да ладно, я жива![]()
А вот это он напрасно. Потому что в меня иногда вселяется душа этой старушенции, Нэйшн.Саксофонист Джо Кокс налил кое-что контрафактное в стакан, чтобы грешная душа Леонард явилась перед ним в паблик.
А я за то, чтобы наоборот: так вы хоть непосадку возможную сшибете, если СТ правда маф. А меня итак собираетесь садить, так что куда мне теперь деваться.Лично я склоняюсь к тому, чтобы первым номером сегодня на голосование отправить Нааму, а вторым - Таргу.