Ёжик
Гость
Или перенаправление АС и конгрессмен развлекается?
Все поправимоДа ладно, я жива
Всё в этой жизни бывает в первый разДа ладно, я жива
Вот я тоже не постигаю. Возможно, кто-то получил доп. килл?Только не поняла кто убил Леонард, собирались мы, но в место неё умерла я, значит кто-то другой тоже её убивать пошёл?
Я читая лирику даже красочно представила как мы с тобой вываливаемся из кабака и ты меня лупишь сеткой с апельсинамиЗдесь должно было быть последнее слово, но я ничего не скажу и буду молча ржать.
Мы не могли не отомстить за нашего босса это я настоялавот как чувствовала, что сегодня надо стрелять
Наама тоже очень вероятная Капоне по проверке Кольта. Правда, странно, что Кольт ее не застрелил. Она оправдывается лучше, но проверка журналиста более весома, чем отказ от вербовки.Да ладно, я жива
А вот это он напрасно. Потому что в меня иногда вселяется душа этой старушенции, Нэйшн.Саксофонист Джо Кокс налил кое-что контрафактное в стакан, чтобы грешная душа Леонард явилась перед ним в паблик.
А я за то, чтобы наоборот: так вы хоть непосадку возможную сшибете, если СТ правда маф. А меня итак собираетесь садить, так что куда мне теперь деваться.Лично я склоняюсь к тому, чтобы первым номером сегодня на голосование отправить Нааму, а вторым - Таргу.