• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Мемно успокоился после от развода с Арлисс и выбрал себе новую наложницу в гарем.:writing:
Решил поэксперементировать на старости лет :rolleyes:
Видимо плохо он слушал мудрую Кейт.:angelic::not guilty:
Что я говорила? У меня столько мудростей, не сразу вспомнишь.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Пыталась произнести перед зеркалом. Не удалось:(
"Однажды в Чыкага...":D
Как только получится, вот вам следующий уровень сложности
1548625458129020796.jpg

Lizzz

Обитатель

Leonard

Гость
а я не хочу отыгрывать. потому что персонажа я не придумала, а отыгрыш Красса в играх про мафию как показывает практика, заканчивается тем, что Марка Лициния стреляют на первом ходу
Так отыгрывайте комиссара Станниса или мафиози Станниса "Скрипучие Зубы" Баратеона. К вашему бюсту на аватарке вполне пойдет. :doh:
Я своими глазами видела. Маленький такой, и ещё на клетке написано - мамонт.
Если на клетке голубя написано "мамонт" - не верь глазам своим.

У меня есть традиция, порушить которую я не могу: Судить нельзя помиловать. И пусть это будет Убийца Матрешек - аптекарь так внезапно разговорчив, что обойти его вниманием просто невозможно.

Tatani4ka

Гость
Что та девушка (а может и женщина) нашла в моём творчестве особенного, я не знала, мы никогда это не обсуждали, хотя я догадывалась. Я - авангардист, а это было модно. Да, скорее всего именно мода ее и привлекала.
После знакомства с Белл, мне открылся новый мир, неведомый раньше. Девушка (думаю, всё же девушка), приглашала меня, как свою спутницу, в одни из лучших ресторанов, где она открыто рекламировала меня - "восходящая звезда в мире искусства". И с каждым днём, Белл становилась мне ближе, она была подругой и помощницей для завоевания признания в «Городе ветров».
Через год я уже не пользовалась публичной галереей для выставки своих картин. Конечно, пришлось потрудиться, дабы публике был интересен мой собственный стиль. Но скоро уже я раздумывала отвечать мне да или нет заказчику, который хотел получить мою картину. Меня в некотором роде, накрыл успех. Краски на картинах ещё не успевали подсохнуть, а я уже распродавала их как горячие пирожки. Таким образом в лотерее под названием "удача/неудача", мне попался счастливый билет. При таком раскладе жизнь «Города ветров» в моих глазах представлялась сказкой.

Ekz

Обитатель
. вижу что присутствуют девочки с голыми пузиками это хорошо.
Ооо, ну тогда я сейчас ещё подкину девочек :meow:
Оказывается у меня последний альбом Powerwolf'ов не прослушанный :greedy:
Теперь я вдвойне упрлся. Вот как после такого идти спать?? :doh:

В общем, не продавайте девочкам в розовом больше марихуану - она и так по жизни конопля. :oops:

Tatani4ka

Гость

Венди

Бастард-книголюб
Чё-то пока интуиция не даёт никаких подсказок, все выглядят как добропорядочные граждане, проголосую в Янту, как самую коварную, и потому что у меня ещё не выветрилось чудесное настроение последних дней.

Cocaine Mother

Гость
Саксофонист Джо Кокс спешил на встречу с прекрасной незнакомкой бурятского происхождения.
Барабанщик шепнул ему на ухо, что эта незнакомка не будет судить. Сам Джо судить собирался, потому что это неприлично - не судить в Чикаго! Хотя в городе было затишье и партия несудистов была, как обычно, очень сильна.
Здесь могло быть еще несколько абзацев про то, как саксофонист Джо Кокс дошел до жизни такой, но он был уверен, что прекрасные незнакомки любят загадки, и не собирался сообщать о себе все и сразу. Поэтому он просто шел - и дошел.
Со стороны прекрасная незнакомка была похожа на квира, чем сразу очаровала сердце Джо Кокса.
- Двадцать четыре. Судить. Чаша. Чаща. Слип. Тайное общество, - сказал Джо Кокс прекрасной незнакомке Cate.
Незнакомка была настолько прекрасна, что Кокс подумал - а не сказать ли ей, где он будет ночевать этой ночью? Но не стал. Он не был уверен, что это разрешено мэром Nixe.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу