Toronto08
Гость
2 агитации в одном: Вальдау-Гор и Батлер - Сет
Посерединке тоже богинька, токо я не помню кто
Посерединке тоже богинька, токо я не помню кто
Ой, так это же я, Хатхор И я уже в бикини)))Посерединке тоже богинька, токо я не помню кто
То есть в первый же ход как у мафов в общем на всех будет хотя бы 5 баллов( второй ход ) - потеряем одного из них практически гарантированно?АС2 Сохмет нейтрализует защитные ПС цели, позволяющие ей выжить (Исиды и Гора).
Игрок мафии, как и любой бог, не доживший до конца хода, очков не набирает. Мирные могут попытаться посадить такого тёмного бога, которому должен достаться балл.У меня тут созрел вопрос - если у мафов общая казна, то какая разница кому из них не давать?
Это уже от тактики мафии зависит и хода игры.То есть в первый же ход как у мафов в общем на всех будет хотя бы 5 баллов( второй ход ) - потеряем одного из них практически гарантированно?
В чем суть белоруссианско-бурятского конфликта? Слышу о нем уже целый месяц, но так и не поняла, за что мы воюем.белоруссианско-бурятского конфликта
Как за что? Надо же наконец-то определиться, что круче, позы или драники. Такие глобальные вопросы можно решить только войной.В чем суть булоруссианско-бурятского конфликта? Слышу о нем уже целый месяц, но так и не поняла, за что мы воюем.
никогда не пробовала позы, не знаю, на какую сторону становитьсяпозы или драники
На сторону победителя конечно. Ну и попробовать наконец позы.)никогда не пробовала позы, не знаю, на какую сторону становиться
для этого надо понять, кто побеждаетНа сторону победителя конечно
Пусть за меня ответят картинки.что круче, позы или драники
Меня этот конфликт затронул по касательной. Попыталась я опрометчиво расправиться с Белоснежкой, так она пришла моложе и красивее, устроилась уборщицей и отобрала всё, что мне дорого: вахтёра увела, фирму на себя переписала, меня саму, честную женщину, посадила - всё, как по пророчеству. Так что я бы вообще на встрече на высшем уровне в Минске через неделю предложила обсудить вопросы капитуляции.В чем суть белоруссианско-бурятского конфликта? Слышу о нем уже целый месяц, но так и не поняла, за что мы воюем.
Гости из Центрального Черноземья готовы выступить посредниками на переговорах, и приложат максимум усилий, чтобы ничья кровь не пролилась.Так что я бы вообще на встрече на высшем уровне в Минске через неделю предложила обсудить вопросы капитуляции.
Только мирные жители. Они - дают, остальные едят, кроме двух нейтралов (пока)какие категории египетского населения участвуют в распределении мат благ
спасибо.Только мирные жители.