Lizzz
Обитатель
То есть не обязательно жертвовать каждый раз другому. Скажем, можно все время, например, Анубису, если он жив? Все равно общак один на всех.Только помните, что у мафов казна общая, а у мирактивов нет.
То есть не обязательно жертвовать каждый раз другому. Скажем, можно все время, например, Анубису, если он жив? Все равно общак один на всех.Только помните, что у мафов казна общая, а у мирактивов нет.
Вы пишете, кому НЕ даете, и это каждый раз разный товарищТо есть не обязательно жертвовать каждый раз другому. Скажем, можно все время, например, Анубису, если он жив? Все равно общак один на всех.
Да, севший или убитый нейтралами.Я правильно понимаю, что мафы могут завербовать 1 мж, который либо сел, либо убит нейтралами? Или только убитые вербуются, а посаженные не восстают из ада?
Нет, жертвовать надо по правилам, но стекается все в один котел.То есть не обязательно жертвовать каждый раз другому. Скажем, можно все время, например, Анубису, если он жив? Все равно общак один на всех.
То есть, если, к примеру, на первом ходу МЖ обнёс Анубиса и Сета, то на втором он он уже не может лишить их очков плюс должен непременно обнести хотя бы одного мирактива, так?нельзя дважды оставить без очков пару мафов
Да, он должен занести этим двум, из остальных двух мафов выбрать одного, кому не понесет (Собек или Сохмет) и выбрать мирактива, которому, на его взгляд без надобности более остальных.То есть, если, к примеру, на первом ходу МЖ обнёс Анубиса и Сета, то на втором он он уже не может лишить их очков плюс должен непременно обнести хотя бы одного мирактива, так?
Эт ты что там фотошопить собралась? Типа самая модная и красивая в этой коробке?Mira Forrester дыа, но там надо фотошопить. а я не могу на работе
Уже вижу парад мирактивов с анонимками наперевесМожно оставлять без баллов одного и того же мирактива. Как решат мж.
Если честно, учитывая, что большая часть богов все-таки мужского пола, я не против показательного стриптизаЁжик надо устроить конкурс с агитацией)
Лучше топлессПусть все боги в срочном порядке присылают свои фото в бикини!