Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Бывало что один выигрывал.Остался один суррогат. Может, он не будет затягивать эту жалостную сцену и сдастся?
Бывало что один выигрывал.Остался один суррогат. Может, он не будет затягивать эту жалостную сцену и сдастся?
Нас очень много. 2 чекера и 1 доктор. И нейтрал что видит роли, так ведьБывало что один выигрывал.
Нам осталось одного найти, да.Нас очень много. 2 чекера и 1 доктор. И нейтрал что видит роли, так ведь
Не роли а статусыИ нейтрал что видит роли, так ведь
Начнете сейчас мирохотиться от безделья и вас станет меньше.Нас очень много. 2 чекера и 1 доктор. И нейтрал что видит роли, так ведь
Началось.Черная Лисица суррогат. Но хм, странно все это) анонимку явно написали не за полчаса) даже поменьше.
Писать ее я так понимаю легче, чем расшифровывать. По Азбуке морзе набиваешь и все.Черная Лисица суррогат. Но хм, странно все это) анонимку явно написали не за полчаса) даже поменьше.
Мне кажется за это она меня и убила Не женщина - зверь!Пусть винят во всём Титанечку и Арлисс, которая несчастливо искорверкала ее ник.
Якобы.И это ее первая мафия.
Эээ, а можно перевод...?Якобы.
Думаю, что белорусский сисадмин встретил достойного противника с пивным животом из Саратова.