Оцените благородство Мыши. Она сказала, нет, ребята, это уже too much.
О! Там было еще смешнее. Мышь еле уговорили пойти играть роль мирного доктора, она чуть не юркнула в норку, но ее поймали за хвостик и отправили, потому что был запрос от Наамы на личку. А в это время Наама со Слипой и Доу радуются, что игра почти завершена - мафы почти повержены, доктор найден! Открываю личку с названием "доктора вызывали?" (мне потом Наама еще вставила за название лички
). С порога заключает Мышку в объятия, в которых она слабо трепыхается, но говорит то, что от нее ждут - настоящий доктор Ежик уже сказала об этом в анонимке, мол, ходила лечить Корицу и киллить Майора. Дальше мирактивы требуют от меня включить Мышь в личку, мол, зачем эти формальности с АС и ПС, весь этот поиск и оповещения? И я, как известная поборница правил - ни шагу от написанного, говорю, мол, П - правила. Но если вы все очень хотите, то включу, проголосуйте! Тайно надеялась, что Доу скажет, мол, нее, девушки, притормозим. Не тут-то было. Только Мышка, которая уперлась, мол, в мирличку не пойду и все тут, "не дала" мафиози выиграть в два хода
Ну,
Major . Почему про Дава не сказал? Мы как раз на том ходу, когда тебя грохнули, выбирали блок между Давом и УМом. Сказал, бы про Дава вероятнее всего и блокнули. Дав был подозрительнее УМа, но на него ничего не было, про УМа хотя бы знали, что от вербовки Кваса отказался. А я ещё за тебя мстить хотела
Корица, а он говорил. Но на Доу лежал какой-то плащ-невидимка всю игру почти до финального хода. Его поминали, как "очень похож на детектива" и тут же переключались на других. Его ПС так и осталась в состоянии "никто не посещал".