Rina
Мать Котов
код мкб Р 14 - паралич при родовой травмеПарковаться не умеют.
код мкб Р 14 - паралич при родовой травмеПарковаться не умеют.
Боже Рина, от куда ты знаешь такие страшные вещи, ты врач что ли? Я всегда очень переживала по этому поводу, тока не онкод мкб Р 14 - паралич при родовой травме
Чунька Опоссуменко почесала за ухом.Отдайте его под наш суд, иначе последствия для вашего города будут разрушительными.
если никто пока не выбывал?..14. После выбывания игрокам запрещается в личках раскрывать любую новую информацию по игре, полученную уже после выбывания. Данный запрет не касается официальных мафиозных, мирактивных и нейтральных личек.
Благодарность Истинного Короля - уже награда для любого верного гражданина.Чунька Опоссуменко почесала за ухом.Блохи что-ли.
- А награда будет?
И чота я не поняла, а как был нарушен 14-ый пункт правил
если никто пока не выбывал?..
- Мрр, гранаты не той системы, Барашкис, - муркнула кошка и потопала дальше. Перспектива рыбки на скамеечке в парке делала ее миролюбивой и приветливой. Она даже не стала14. Разрешены вскрытия в паблике, в личках - запрещены.
Чунька нахмурилась и лучше закуталась в плащ, покачав головой. Благодарностью сыт не будешь.Благодарность Истинного Короля - уже награда для любого верного гражданина.
"Жертва не бывает легкой, леди Чунька, иначе это не жертва."Чунька нахмурилась и лучше закуталась в плащ, покачав головой. Благодарностью сыт не будешь.
"Монархист какой-то, право слово..."
Ага, я такая обычно сдерживаю свои порывы, но Новый год, и антисдерживатель в холодильнике пузырится в неограниченном количествеНаташа сегодня жжот. Гыыы
Кэтнесс приоткрыла один глаз, сверилась со списком игроков, не обнаружила УМа и расслабленно растянулась по лавочке. Вендетты откладывались.