Mira Forrester
Повелительница Лягух
Хоть Наталья и отредактировала сообщение, но я успела купить пьяные смысла.
обнаружил у себя европейские корни и эмигрировал
Котам две порцииСмотри, там бесплатное шампанское предлагают, ладно уж, каньон не убежит, пойдём, накатим!
Как допьёте, бутылочку не выкидывайте.Предлагаю всем накатить
А шо такое, не так все хорошо в России как говорят по телеку?Как допьёте, бутылочку не выкидывайте.
я мафиезина
(шёпотом) - Потапыч, слышал? Запомни, куда бутылки сдавать, а то неудобно уже в гостинице перед горничными, четыре сумки ведь накопил. Ладно, ладно, не рычи, иди договорись, может, парень фургон ночью подгонит, сдадим оптом. Ой, слоновое мороженое! Какие порции, загляденье! Ты пока договорись, я пойду столик займу в кафе.Как допьёте, бутылочку не выкидывайте.
Где это?А шо такое, не так все хорошо в России как говорят по телеку?
Где говорят? Или где это Россия?Если первое - ну где-то то постоянно об этом говорят, я сама не видела, но мне все рассказываютГде это?
Проверить предлагаю кота в авторитете Игната Очень наглая ава, в отличие от моей заячьеняшной Поклонникам Эзры, чьи глаза уже плохо видят, указываю, что это именно он, Миллервначале проверят
как трудно быть красивым, шикарным котом, каждый норовит тебя потрогать, потискать,Проверить предлагаю кота в авторитете Игната
Парковаться не умеют.нарушившие п. 14 игровых правил.
Внимательно читал правила - мирактив на отстрелПарковаться не умеют.
Мне сообщили, что в помертвелой личке меня уже дожидается Железный трон, вот я и стараюсьпроверьте уже эту инициативную