МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
я не зналавы все знаете, как я не доверяю голубям
я не зналавы все знаете, как я не доверяю голубям
Мирой тут чуть ли не на каждой странице интересуются.А вот хочу спросить - почему никто не интересуется Мирой,
Теперь знаете Злая Королева, прикинувшаяся мирным голубем, посадила пятно на весь голубиный родя не знала
Может я чего пропустила? Я подумаюLady from Lannisport , да тут целая анонка на меня была и бдительный глаз Натальи. Мной интересуются
И я интересуюсь.Мирой тут чуть ли не на каждой странице интересуются.
Да-да, там большая копилочка и я войдуВы, кстати, заметили, что уже во второй игре подряд приходит Леди и вопрошает почему на меня не обращают внимания? Вот еще с Диснея. Так что, Леди в копилочку мною инетересующихся
Наама вроде мирная по проверкам Натальи.Наама (хоть какая-то проверка)
Объясни плизз как это вообще.популистское голосование для оптимиста - странно какт
Его нет.что у нас восставшим рабом, которого не было на старте?
Мирактивы оптиматы могут только казнить => мж оптимату тоже разумно казнить, потому что мафы искали цицерона логично что из казнящихОбъясни плизз как это вообще.
Если ты оптимист, то твой не то, чтобы долг, но я бы по крайней мере так делала - голосовать всегда за казнь, чтобы прикрыть своего мирактива от проверок. Когда все оптимисты голосуют за казнь сложнее вычислить именно мирактивов.Объясни плизз как это вообще.
А точно , было что-то такое.Наама вроде мирная по проверкам Натальи.
Мирактивы оптиматы могут только казнить => мж оптимату тоже разумно казнить, потому что мафы искали цицерона логично что из казнящих
а....Если ты оптимист, то твой не то, чтобы долг, но я бы по крайней мере так делала - голосовать всегда за казнь, чтобы прикрыть своего мирактива от проверок. Когда все оптимисты голосуют за казнь сложнее вычислить именно мирактивов.