Акей, кто у нас остался.
Джейна. Стабильно голосует за казнь, хотя в сцу голосовала в Гибриду. Хочет узнавать роль? Аналитит по делу, выглядит вроде не подозрительно.
Ланниспортская леди. Из подозрительного - отсутствовала некоторое длительное время вообще, возможно что-то где-то замышляла, а может быть и нет.
Лютобелкина. Вчера голосовала в меня, говорит, что подмена. Больше никто в подмене не признается. Не хотела сажать Аннабелю, отнекивалась, хотела сажать Майора. Была согласная.
Корвус Снорри. Голосует стабильно в казнь. Оптимат или косит под него. Вчера задавал достаточно странные вопросы в паблике и выдвигал подозрительные теории. Чуть-чуть меня напугал.
Рейнис Старк. Голосует стабильно в казнь. Оптимат или косит под него. Из подозрительного - в день посадки Майора предложила вместо него посадить Городецкого, чтобы можно было этим ходом проверить заодно не мафиезина ли Джейн. Завернутый ход для проверки мафиезности Джейн, если честно.
Корица - голосует стабильно в казнь. Оптимат или косит под него. Вчера одна из первых старательно начала предлагать Мемно на вынос. Подозрительно.
ММКГ - по проверке первого хода мирная. Но при проверке первого хода еще можно было менять статусы. В целом говорит, что правил не знает и просто раб. Возможно, действительно раб, а возможно говорить, что ты раб удобно. Хотя конечно попасть проверкой в первый ход именно в смененного игрока маленький процент, но ведь и Матрешкин стрелял в первый ход в Умброкена, с которым у меня сделка.
Наамва - мирная по проверкам третьего хода, что повышает процент мирности до максимума, только если не было перенаправлений, но насколько я понимаю, переправляет Наталья Орейро как раз, а она навряд ли стала заниматься перенаправлением самой себя, только разве что она не мазохистка.
Астерикс. Игроакк. Хорошо знает правила и ведет табличку подсчетов, но аналитит в паблике мало. Только начал. Это в минус. В день посадки Майора, когда использовались АС Майора относительно спанья и подмены голосов, не голосовал вообще. Удобно.
Кейт. В целом голосует неподозрительно. Насчет Аннабели сомневалась. Майора садила. В итоге вообще слилась. Удобно.
Городецкий - слишком сильно подставляли в игре. Это все происки Майора, это он страдает без него?
Мирка Иванна - насчет подозрений на фоне маленькой активности,высказалась, что играть в две параллельные игры тяжело. Наверное это правда, что тяжело.
И я еще пока осталась.
Вроде все.
Итого. Кто здесь самый подозрительный