МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
все. мафы чего, победили?
если победит Гибрида, то что? в голосовании но тут же 2 подмены.
У Сислана двойной, равенство вроде, нет?все. мафы чего, победили?
ВтороеЭто нам нейтрал услужливо помогает или мафы ловят на удочку?
У меня скорее так. Хотя уже начинаю соиневаться насчет Кейт, вдруг она сейчас использовала максимум своего коварства? Так еще удобно практически слилась вчера с неголосованием и нежеланием играть дальше, но в итоге все равно проголосовала.Jane A.
Лютобелка
Corvus Corax
Rhaenys Stark
Korica
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Naama
Астерикс (игра ДжтК)
Cate
Jane A.
Corvus Corax
Rhaenys Stark
Korica
Jane A. Корвус же оптимат по проверке
точно Рейнис
Наоборот, помню очень хорошо. Проблема в том, что проверяли тебя в тот момент, когда все стали требовать тебя проверить и ты сама требовала. Т.е. знала о предстоящей проверке. Вполне могли сменить. И да, требование посадить Городецкого, что бы проверить меня я тоже помню очень хорошо.А то, что я оптимат, никто уже не помнит что ли
Я не требовала. Напомню, что это Наталья потребовала меня проверить. Было бы глупо с моей стороны начинать тогда говорить, что нет, нет, отстаньте от меня с вашими проверками, я и так хорошая. Что бы тогда обо мне подумали? Я вынуждена была согласиться. И раскрыв свою принадлежность к оптиматам, я ещё и стала мишенью для популяров.Проблема в том, что проверяли тебя в тот момент когда все стали требовать тебя проверить и ты сама требовала.
Я опять же не требовала Городецкого сажать. Я сказала, что не знаю за кого лучше проголосовать, за Майора или Городецкого. И объяснила что могла бы дать посадка Городецкого (про Майора и так всё ясно было, к нему в итоге и склонилась).И да, требование посадить Городецкого, что бы проверить меня я тоже помню очень хорошо.
На Городецкого было слишком много всего, что бы считать его мафом даже чисто теоретически. Ты умная и прекрасно это понимаешь. Ну и согласись, посадить одного игрока, что бы "проверить" другого - это слишком кардинально.Я опять же не требовала Городецкого сажать. Я сказала, что не знаю за кого лучше проголосовать, за Майора или Городецкого. И объяснила что могла бы дать посадка Городецкого (про Майора и так всё ясно было, к нему в итоге и склонилась).
Я не требовала
Да, я тоже не против. Проверьте меня. И Наталью!
Джейн, спасибо, конечно, но не настолько я понимаю правила и не настолько быстро соображаю. Я вижу как иногда здесь некоторые игроки смотрят на правила (не только в этой игре) и мгновенно понимают, кто от какого хода станет сильнее, кто по своему поведению кем может быть и насколько кому что выгодно. Я даже близко не умею соображать так быстро и точно, и вряд ли когда-то научусь. Я привыкла больше на интуицию опираться, а она дело такое, с хорошей логикой не сравнится.На Городецкого было слишком много всего, что бы считать его мафом даже чисто теоретически. Ты умная и прекрасно это понимаешь.
Согласна. Но я же Городецкого даже и не пробовала сажать. Но какие-то рассуждения вот высказала, как могла. Молчишь - плохо, но говоришь - ещё хуже.Ну и согласись, посадить одного игрока, что бы "проверить" другого - это слишком кардинально.