• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто вообще знает, почему в меня голосовал Астерикс?
Я знаю. :ходок:
Помнится, в начале игры Коксомамикс предлагал сажать Аннабель, Астерикса и Арлисс.
Что ж. Надо так надо.
Выбьем из игры всех, кто начинается на А. :ходок:
Он ушёл вчера до вскрытия - иначе не стал бы голосовать за римлянина на букву Ц.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вчера я удваивала себе голос.
Чтобы он был ваще большой.

Отлучившийся на несколько минут со своего поста по какому-то несомненно очень важному делу раб Марка Красса dreaming of summer (мж, раб, популяр, мужчина) так никогда и не узнал, к чему привела его халатность. Строго говоря, он даже и не успел понять, что произошло - нанятые неизвестно кем убийцы, прикрывавшиеся явно поддельным документом за подписью консула Цицерона, отработали очень аккуратно.

Ладна , Рина стыдит меня за непрочтение лирики, тогда я пошла , Лирика говорит что это была ты :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Заметила, что уже вторую игру хожу вскрытой по паблику. Не к добру это. Кстати, на наших сайтах пишут, что через 60 лет погода в Беларуси значительно изменится и станет она практически как в Индии.

Лютобелка, соберись!

-Arliss-

Форумная Радость
- В чем измеряется вумность Лютобелок, Пятачок?
- Вумность Лютобелок измеряется в зубах. Если нет зубов, значит выбили, значит слишком вумная была, много говорила.

Зачем эта женщина меня троллит. Это жестоко.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобублик, а ваши турниры по гарри поттерам анонсируются в средствах массовой информации :question: Там ведутся фоторепортажи, может быть, ведется колонка в каких-нибудь печатных изданиях, целью которой заодно является реклама карамелек.
Я в принципе пыталась сдержать свои порывы по хвастовству , но раз уж ты настаиваешь. Это была мозгобойня , которую запустили в этой вашей Беларуси , кстати. ЧГК для тупеньких такое .

Арлиссинья, мы всех забороли :happy: Фото пока только днищенское (и оно будет удалено через 5 минут) но вот :

:ходок: Тут было фото :ходок:

Я в сером, в заднем ряду и лыблюсь. Шампанское с бантиком у мальчка в первом ряду означает что мы самые главные победители.

А вот наш счет (ихняя команда :greedy:)

rwD3AGt0BRU.jpg

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
Анонимка #1
Обращаюсь к деятельным римлянам! Не опускайте руки, сограждане, мирные жители! Боги шепчут мне, что в вечном городе не место Мире Форрестер и Рейнис Старк. Кто третий, решайте сообща, как скажет Арлисс, одного надо линчевать, а двух других убить. Наше дело правое, победа будет за нами, позади Помпик. Помпей, давай за мир, давай за нас, за популяр и оптимат, за боевые ордена, ты поддержи нас, старина.

Помолюсь сегодня за стойкость мирных жителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу