Я знаю.А кто вообще знает, почему в меня голосовал Астерикс?
Он ушёл вчера до вскрытия - иначе не стал бы голосовать за римлянина на букву Ц.Помнится, в начале игры Коксомамикс предлагал сажать Аннабель, Астерикса и Арлисс.
Что ж. Надо так надо.
Выбьем из игры всех, кто начинается на А.
Пришёл. Увидел. Процитировал.А чейто это вы мониторите тему так активно, Астерикс? Кстати, как ваша фамилия
Вчера я удваивала себе голос.
Чтобы он был ваще большой.
Отлучившийся на несколько минут со своего поста по какому-то несомненно очень важному делу раб Марка Красса dreaming of summer (мж, раб, популяр, мужчина) так никогда и не узнал, к чему привела его халатность. Строго говоря, он даже и не успел понять, что произошло - нанятые неизвестно кем убийцы, прикрывавшиеся явно поддельным документом за подписью консула Цицерона, отработали очень аккуратно.
Ладна, прочитала ДоС, короче тебя перенаправил Помпей Я раскрыла это делоЛютобелка, соберись!
Зачем эта женщина меня троллит. Это жестоко.
Я в принципе пыталась сдержать свои порывы по хвастовству , но раз уж ты настаиваешь. Это была мозгобойня , которую запустили в этой вашей Беларуси , кстати. ЧГК для тупеньких такое .Лютобублик, а ваши турниры по гарри поттерам анонсируются в средствах массовой информации Там ведутся фоторепортажи, может быть, ведется колонка в каких-нибудь печатных изданиях, целью которой заодно является реклама карамелек.
ты реально подозрительно невидима в паблике*вздох*
Анонимку писалпопуляр и оптимат, за боевые ордена, ты поддержи нас, старина.
Я сейчас не в состоянии писать анонимки. Надо привести себя в порядок и ехать в аэропорт.Анонимку писалХэвлокМайор, ты штоле