Lady from Lannisport
Обитатель
Korica , ты маф? Отвечай. В глаза смотри!
А где лампа?Известно же, мафы не могут лгать, особенно если на них строго смотреть.
#смотрит строго
А! В Древнем Риме не было электричества!
Korica , ты маф? Отвечай. В глаза смотри!
А где лампа?Известно же, мафы не могут лгать, особенно если на них строго смотреть.
#смотрит строго
О чем речь, конечно у вас мозгов побольше, чем у всех здесь собравшихся вместе. Вот только вас вынесли. Были бы вы менее агрессивны, может продержались бы подольше. А еще вы сейчас правила нарушаете, уж извините, что я со своими мозгами вам об этом напоминаю.Пфф... Дык я не жалости вашей, а мозгам больше
(смотрю в глаза)Korica , ты маф? Отвечай. В глаза смотри!
Верю.(смотрю в глаза)
-Нет
Есть мнение, что мафам выгоднее выносить оптиматов, т.к. среди популяров им проще затеряться.вообще они против оптиматов изначально заточены, т.к. популяры.
Да) Всё так. Не следует забывать, что на самом деле у нас трехклановая мафия, где победить можно только вместе со своей партией. Поэтому намерения мирактива Катона Фокса предельно честны - дать победить оптиматам, естественно за счет выноса популяров, пусть даже и мирных.шпилька в зад популяру (кем бы он ни был) от оптимата ма - более чем уместна.
Как раб раба, могу заверить, что мне глубоко фиолетово на то, чей афедрон будет заседать в сенате. Для нас от этого все равно ничего не изменится.А популяру мирному тоже и оптимат и популяр-маф - враджина
Жмоты! Не хотят килл на меня тратить, хотят мирными руками устранить.Анонимка #2
Scio enim veritatem
Статус А.Городецкого - заговорщик.
Сама не знаю. Надежд на восстание у нас нет, распри сильных мира сего нас не касаются, но все же я не сторонник автокиллов. Особенно в ситуации, когда впервые в истории рабов признали электоратом наравне с патрициями и мы можем безнаказанно линчевать господ. А там, глядишь, все благородные перебьют друг друга и мы с тобой станем у руля республики. Ага, люблю помечтать о всяком невероятном с утра.тогда на фига мы тут
Я на тебе женюсь тогдаА там, глядишь, все благородные перебьют друг друга и мы с тобой станем у руля республики
Был бы Корвус помпезным нейтралом... *мечтательно зажмуривает глаза* массовые расстрелы спасли бы Родину. Но приходится кормиться объедками с ролевого стола и отправлять на казнь Аннабелей.Корвус Коракс скорее помпезный нейтрал, чем нет
А где второй?В следующий ход они убьют двух галлов, так получается?