МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Natalia19957 ну Фокс любит говорить небуквально.
Ну пусть любит дальше, но я если честно верю в мирность Аннабель, я ещё днем забегая вскользь читать и офигевала, что собираются голосить за неёNatalia19957 ну Фокс любит говорить небуквально.
Я и сейчас в твою мирность верюNatalia19957 ты и в мою мирность верила в полицейской академии.
Да это вообще первый раз на моей памяти когда не слушают мертвого мирактива.Но при этом Фокс единственный точно известный нам мирактив, а про всех остальных ничего непонятно, стоит к ним прислушиваться или нет.
Это тоже указания мирактива. Единственного известного нам мирактива.Что значит не слушают, я вот помню в какой-то игре Даргл вылетила, в последнем слове, тут-то маф, просто не помню кто, вроде Светлана , вот это указания мирактива, а не присмотритесь....
Не паслись уж дальше, ММКГ, он ничего не сказал кроме того, что меня подозревает! У него ничего на меня нет.сажать кого-то, кроме того про кого сказал в последнем слове миракт
А еще это указание оптимата. Единственного известного нам оптимата.Это тоже указания мирактива
Сказала известная в кругу популяров домна Рина. Ничего, смерть всех примиряет.А еще это указание оптимата. Единственного известного нам оптимата.
Примарі у шубі дещо незручно.Еслі меня убьют сегодня, то, Дріма, я по-прежнему хочу трі шубы