AnnaBel
Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь а ты привлекаешь? За подельника испугалась?
То есть я по-твоему не мафМожно написать что угодно , и найдется тот кому это будет подозрительно
А кто по-твоему здесь пишет мало или флудитИменно по этой причине мафы чаще пишут мало , или флудят.
Я конечно ничего не хочу сказать, но мы с АннаБель несколько мало похожи на сокомандников, нет?как быстро меняется мнение людей
кто первыми начали против мемно? кто отвлекает от Аннабели?
яА кто по-твоему здесь пишет мало или флудит
Ну давай посмотрим. Ты голосовала за оптимистов - это плюсик в карму.То есть я по-твоему не маф
Половина спискаА кто по-твоему здесь пишет мало или флудит
Так Рина вообще вроде собралась в Нааму Почему ты не уговариваешь тех, кто собрался в тебя, Беля - Аннабеля.
Так Рина вообще вроде собралась в Нааму Почему ты не уговариваешь тех, кто собрался в тебя, Беля - Аннабеля.
нет, но странно сажать кого-то, кроме того про кого сказал в последнем слове мирактив.МаленькийМамонт-Колючий голубь а ты привлекаешь? За подельника испугалась?
Не уверенной в чемИ мне показалось не была уверенной что-ли
А как же все мои аналитические посты про Умброкена?Ты мало писала по сути - это минусик.
Да. Их всех в одну мафличку не впихнуть.Мемно, Рейнис, Леди, Мира , (ты, хотя сегодня уже меньше ), Городецкий, Анброкен, Майор, ДоС, я
это точно было?А как же все мои аналитические посты про Умброкена?
Да, и многа!!!это точно было?
А что он сказал, я имею ввиду Фокса? Присмотреться к Аннабель? Если бы у него на неё что-то было, он бы все написал, а так это просто догадки причём на втором ходу!нет, но странно сажать кого-то, кроме того про кого сказал в последнем слове мирактив.
натали, я тебя подозреваю в мафиозности.
но все равно голосую по мирактивским справкам.