• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Rina Вчера блокнули все АСки мирактивов. По анонимкам верить можно только Юлию.
И да
кочевая АС "Определение политической принадлежности" - позволяет определить политическую принадлежность

slip

Обитатель
Так вы его тоже не заметите, он же тот же грязный Рубикон переходит, но в другом напр
обязательно упомянуть в лирике гражданки про стычку грязного Цезаря с не менее грязными Мамонтоголубем и труселевой магнаткой Арлиссиньей близ Рубикона:writing:
И пофиг, что мне его дальше в лирике заикой писать придется:moustached:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Пока все не осилила, но я так понимаю выбор между
Наамой (анонка какого-ма)
Аннабель (Так видится Фоксу)
Майором (так говорит ннйтральская анонимка )
мной , так сказала Кейт капслоком, потому что Арлис че-то там намекала (я пока не дочитала :beaten:)
Рейнис (не помню конкретно)

*я бы вообще посадила Мемно если честно. Потому что про него как-то все забыли, и его вообще словно нет в игре.

По основным номинантам:

1) Наама - анонка не опровергнута (вроде бы), но я если честно не поняла что там с кочующей АС и как во время пожара ее смогли применить :confused:

2) Аннабель - тут все не очевидно , ходячая (видимо), но голосовала за СЦУ перпендикулярно способу голосования. Аннабель казалась мне оч убедительным мж вчера.

3) Майор - анонимка нейтральская vs мирная. Тут - фиг знает. Анонка отрицала может лгать, прлверка ма может быть сбита.

4) :happy:

5) Рейнис - вчера была подозрительна, сегодня до ее постов я пока не добралась

* А я бы посадила Арлисс Мемно потомучто он вообще выпал со всех радаров. Можно вообще забыть что он в игре.
** Но Арлисс бы я тоже посадила потому что хиханьки про "мы в одной мафличке" я от нее слышала уже (БР).
И там она была мафом :p
Лютобелколелик ничего не забывает :ходок:

Rina

Мать Котов
Вот зря вы так Цезаря обижаете, он запомнит
После того, как он встретит голубиху, Розамунд и Арлисс в грязном Рубиконе, он даже свое имя не сразу вспомнит.
Вы еще скажите, что поняли анонимку эту. :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вы еще скажите, что поняли анонимку эту. :envy:
Цезарь готов к решительным действиям и это все, что сегодня можно понять по анонимкам.
А , еще Леди .

90-й лвл мастерства в дисциплине "как скрыть саою партийную принадлежность".
Ее нет на форуме.

-Arliss-

Форумная Радость
** Но Арлисс бы я тоже посадила потому что хиханьки про "мы в одной мафличке" я от нее слышала уже (БР).
И там она была мафом :p
Лютобелколелик ничего не забывает :ходок:
Ты не поверишь, Лютобелка.
У меня тоже третий день крутится в уме одна вещь и не дает покоя.
Только мне все лень толком пробить по поиску. Я делала попытки, пару, но потом сдалась.
У меня короткая память, это всякие Бублики ничего не забывают, но ты делала уже вот так вот где-то:
По поводу СЦУ, есть некоторая причина его вообще не принимать в этот ход:

Публий (гыыы смешное имя)
Вот сто пудофф было что-то такое :thumbsdown: Примерно с такой же припиской "Вот прикол, смешная роль". А потом это оказалась твоя роль. Ты случайно не Публий :question:

Rina

Мать Котов
* Крикнула Рина зеркалу и поправила выходную тогу *
:annoyed: я жена Цезаря, вот хоть у слипы спросите, и выше всех этих ваших исинуаций *
*для Розамунд - Caesaris uxor sine ulla suspicione жена Цезаря вне подозрений(это про другую жену, но не суть, всех касалось)

и мне еще в прошлой игре слипа сказала, что девочки в Риме тоги не носили, стола на мне, вы бы присмотрелись.:question:

Corvus Corax

Гость
Кстати, единственный лайк Фокса на этой странице - аналитика Лютобелки, в которой она доказывает, что в Аннабель голосовать не надо.
Ушел думать.

Natalia19957

Обитатель
Я про Мемно уже третий день говорю, но вам все равно.
Потом локти кусать будете, да поздно будет
Я про него не говорю, только потому что все на уровне ощущений, но голосила я сегодня опять в него :rolleyes:

Кстати, единственный лайк Фокса на этой странице - аналитика Лютобелки, в которой она доказывает, что в Аннабель голосовать не надо.
Ушел думать.
а я ленивая
совсем думать неохота
бесполезная я в этой игре получилася.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу