Луций - преномен, Сергий - номен, Катилина - когномен
А фамилия у него тогда какая была?значит все таки Луцием его звали, Луций Сергеевич, а Катькой он был для близких друзей.
Caesar: "I'm going to light the biggest fire that Rome has ever seen." не моё))Спасибо В речах Цезаря не сильна вообще
мать, он мелкий и я совершенно не уверена, что чистый был даже тогдаИ заодно запакованные вещи в этом же Рубиконе и постирать.
Можешь переключиться на красный сигнал и Цезарь, как законопослушный гражданин, остановится. Наверное.Цезарь собирается перейти Рубикон.
Чем грязнее тем лучше. Мы тогда практически сольемся с Рубиконом и Цезарь нас не заметит.
конкурирующая_справочная
АннаБель была на оргии в библиотеке.Кстати, Сергии тоже были вполне нобелистые нобели ведущие начало от тех же первых сбежавших из Трои троянцев.
Не от Энея, конечно то тоже вполне себе почетно.
#конкурирующая_справочная
Я из всего сегодняшнего шквала анонимок. Откуда что берется? Помпей и Цезарь по два раза отписались, и я думаю это не предел, верю только анонке про Нааму. Ссылать буду.Давайте все-таки определяться за кого голосовать
То есть тебя не смущает то, что меня определили к мафии/нейтралам способностью, считывающей политическую принадлежность?верю только анонке про Нааму.