• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Розамунда, Мамонтенок.
Пакуем вещи.
Цезарь собирается перейти Рубикон.
Желательно нам бы его тоже перейти, только в другом направлении.
И заодно запакованные вещи в этом же Рубиконе и постирать.

Rina

Мать Котов
Чем грязнее тем лучше. Мы тогда практически сольемся с Рубиконом и Цезарь нас не заметит.

Так вы его тоже не заметите, он же тот же грязный Рубикон переходит, но в другом направлении. Побьетесь там в грязищи:koshmarrrr:
Испугаете нам Цезаря, и что нам потом с заикой делать.:envy:

AnnaBel

Обитатель
Кстати, Сергии тоже были вполне нобелистые нобели :cool: ведущие начало от тех же первых сбежавших из Трои троянцев.
Не от Энея, конечно то тоже вполне себе почетно.
#конкурирующая_справочная

Corvus Corax

Гость
Кстати, Сергии тоже были вполне нобелистые нобели :cool: ведущие начало от тех же первых сбежавших из Трои троянцев.
Не от Энея, конечно то тоже вполне себе почетно.
#конкурирующая_справочная
АннаБель была на оргии в библиотеке. :writing:

Rina

Мать Котов
Давайте все-таки определяться за кого голосовать
Я из всего сегодняшнего шквала анонимок. Откуда что берется? Помпей и Цезарь по два раза отписались, и я думаю это не предел, верю только анонке про Нааму. Ссылать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу