Rina
Мать Котов
не, так не получается. Они из одной мирактивсеой команды, и у Красса нет агентов, сам ходит проверять, ножками.еще и Красс. если все это произошло в первый таки ход, а признались там только сейчас почему-то...
не, так не получается. Они из одной мирактивсеой команды, и у Красса нет агентов, сам ходит проверять, ножками.еще и Красс. если все это произошло в первый таки ход, а признались там только сейчас почему-то...
Лютобелка - хорошее предложение, но я бы за ней еще понаблюдала..Ладно, Аннабель, за кого голосовать тогда, если не за тебя?
Ну, то что они из одной команды, как меняет? Я так поняла, что они так же могут асками друг друга найти, и тогда у них будет общая личка. Но да,ты права, там про агентов было. Явный намек. Значит, какая-то врательная точно.не, так не получается. Они из одной мирактивсеой команды, и у Красса нет агентов, сам ходит проверять, ножками.
Я воздержусь. Уж очень она защищается. Няшненько.Так в итоге что: разлучаем Аннабель с Цезарем?
Нет, slip , больше ты меня в Рим не заманишь.
В Капую надо, там есть ролевые галлыАстерикс (игра ДжтК) а если там будут галлы среди ролевых?
так я, может быть, и "за" в Капую еще раз отправиться, но ты все никак второго Спартака не сделаешьВ Капую надо, там есть ролевые галлы
Я воздержусь. Уж очень она защищается. Няшненько.
Няша Кассутий (на аватарке) тоже скучает по вилле Батиата.так я, может быть, и "за" в Капую еще раз отправиться, но ты все никак второго Спартака не сделаешь
я уже от безысходности куда только Красса несчастного не запихивала
Предательница ты!Убивать Аннабель совсем не хочу. Не хочу, не хочу
Да! щаз! в жизнь не поеду в эту дыру.А галл послушается своего собрата Коксомамикса и сошлёт роковую римскую женщину в Галлию.
Лучше смерть! Не коснётся рука ни одного галльского варвара тела честной римской рабыни
Бронежилетик будет с мехом и надписью "Зима близко, как и Аннабель"Предательница ты!
Фсе! В январе без бронежилета на сходку даже не вздумай заявляться
Не подкупишь!Зима близко,