Сообщить результаты проверки? Сказать, что первая анонимка - не его? Мы тут три дня руководствовались неправильной информацией.Зачем Тэдди писать на первом ходу?
да откуда я знаю. Если мне надо писать анонимку, я беру и пишу, без всех этих фотошопных выкрутасов.А зачем тогда делать такие фотошопные анонимки? Чтобы они отличались...
А может вообще все рассказать? Есть же какие-то игровые рамки...Сообщить результаты проверки? Сказать, что первая анонимка - не его?
А нам казалось наоборот. Странно. Не по нашей анонимке вчера садили Городецкого?Мы тут три дня руководствовались неправильной информацией.
что собственно для основной массы мирного населения подтвердило мафность СветланыНе по нашей анонимке вчера садили Городецкого?
Ну, у каждого свое. Простите за выкрутасы.Если мне надо писать анонимку, я беру и пишу, без всех этих фотошопных выкрутасов.
Единственные анонимки, которые мне нравились в виде картинки - это письма миссис Хадсон в исполнении Мыши. В них были и стиль, и четкость.Если мне надо писать анонимку, я беру и пишу, без всех этих фотошопных выкрутасов.
Вот-вот. У меня не было даже мысли сомневаться в том, что самая первая анонка принадлежит Тедди. Сначала он взял и отправил, а потом уже мирактивы решили, что верифицировать будут не только Долорес, но и всех остальных. В тот день было две в картинках - я посчитала, что от Долорес и папы, а Тедди свою уже отправил.да откуда я знаю. Если мне надо писать анонимку, я беру и пишу, без всех этих фотошопных выкрутасов.
Ну, у каждого свое. Простите за выкрутасы.
ГМы, кончайте там постить свои гифки и квесты делать! Здесь любят попроще.
Сама идея-то хороша, картинки с авами, всё такое, но если они увели мирных жителей в неправильном направлении, то это же грустно.Ну, у каждого свое. Простите за выкрутасы.
ГМы, кончайте там постить свои гифки и квесты делать! Здесь любят попроще.
Опять двадцать пять.что собственно для основной массы мирного населения подтвердило мафность Светланы
У нас даже в игре по Пратчетту с картиночными анонимками от мирактивов был коварный план - вбросить два фейка, из который один выглядит как фейк, а второй точь-в-точь как настоящий. Мышь даже сумела это нарисовать, но мы не придумали, что в ней написать, и вбросили только фейко-фейк.да, я из староверов. И по прежнему считаю, что повторить фотошоп очень просто, как и найти нужный фотохостинг. Извините.
В каком?но если они увели мирных жителей в неправильном направлении
Спасибо, КейтЕдинственные анонимки, которые мне нравились в виде картинки - это письма миссис Хадсон в исполнении Мыши. В них были и стиль, и четкость.
Помню-помню. Мы там хорошо пролетели =)) А ведь такой был план!Мышь даже сумела это нарисовать, но мы не придумали, что в ней написать, и вбросили только фейко-фейк.
Не-а. Совсем не просто. Подобрать тот же шрифт, найти ту же текстуру-подложку... Для анонки в игре по Пратчетту я даже фотошоп переставляла. Моя старая версия чуть-чуть иначе болдила шрифты =))И по прежнему считаю, что повторить фотошоп очень просто,