А.Городецкий
Обитатель
Я против.Давайте может Городецкого посадим?
Я против.Давайте может Городецкого посадим?
Был бы ты мной был бы за.Я против.
Негр фром лэйк вообще стихами не пишет. Девочке пора завязывать с тем тяжёлым, на чём она сидит. Не детское это делоИ на негра фром лэйк.
Мы с Николай Васильичем подумали и голоснули в Эшлинг.Но лишь на этом основании сажать Мамонта сомнительно.
А нас сейчас не отличить, я тоже соски тереблю!Был бы ты мной был бы за.
А ты еще позже не могла прийти? Теперь я и тебя подозреваю.Давайте может Городецкого посадим?
А ччёрт, этот форум! Я тоже половину картинок не вижу Она красивая, с огоньками...Я не вижу картинку Я тоже хочу сладостные видения и яркие вспышки!
Этого нельзя исключать.
сядут все.Кто-нибудь помнит. что у нас при равенстве голосов - никто не сядет?
Будет грустно. Остальных перестреляют.сядут все.
Ну я надеюсь, что если бы Эшлинг была Фордом, то она все таки не была настолько неактивна. Хотя хз, чоужтам.lenivaya Так тем, кто вылетит вместо Форда вторым номером от этого не легче.
Нет, всякое может быть, конечно. Но я бы сегодня не рискнула на Энтони Хопкинса нарываться, даже случайно.
Я бы могла, вполне Ну а что делать, если внезапные трабблы по реалу?А нечего при такой важной роли получать предупреждения по неактивности, и второй день игнорить игру
Как пишет Майор:Долорес на Диком Западе один. И сегодня он проверял Мамонтёнка.
Он человек.
Но это он не анонимки так пишет. А анонимки он пишет в несусветную рань.Колючим Мамонт был как голубь
Соски коровам теребил
Всем говорил что он андроид
А сам-то человеком был