Янта
Обитатель
Зачем? Она же ГГ. И красотка к тому же. Ей можно и два раза.Мне шо, убирать теперь Хопс из Зверополиса, что ли
Зачем? Она же ГГ. И красотка к тому же. Ей можно и два раза.Мне шо, убирать теперь Хопс из Зверополиса, что ли
аналогичноЕсли место осталось, записываюсь. Нет - ну и ладно.
UPDВ игре будет 23 игрока. Не больше и не меньше.
таких нетЗаранее победы простым мирным жителям.
В игре будет 23 игрока. Не больше и не меньше
Пока Фокс отсыпается, попыталась пересчитать нас.
На этом месте ДоС выдохнула23. dreaming of summer
Вот я тупень. Мне надо было, проснувшись, сразу сюда бежать, а не тратить те две драгоценные минуты, на которые Дос успела записаться раньше меня, на чтение наездов Наамы в обсуждалке23. dreaming of summer
24. ElenaSh
а не тратить те две драгоценные минуты... на чтение наездов Наамы в обсуждалке
Широкая душа человек!Cocaine Mother я погоречилась, можно вместо меня будет Lizzz играть, а я понаблюдаю
Хм. Если Snusmumruk и Corvus Corax не против. Они просто быстрее Лиззз были.Cocaine Mother я погоречилась, можно вместо меня будет Lizzz играть, а я понаблюдаю
Хм. Чудесно. Переложить ответственность на потенциального игрока (да ладно расслабься, если это такая проблема, ну нафиг, я найду чем себя занять, помимо твоей безмерно увлекательной и ожидаемой игроками игры). Если честно, я не знаю как на такое реагировать, но желание играть у тебя несколько поубавилось, да.Хм. Если Snusmumruk и Corvus Corax не против. Они просто быстрее Лиззз были.
Upd. Подумал и решил, что за Лиззз, высказавшей свое желание играть вчера до игры, все же приоритет но если кто-то из двоих выше указанных выскажется против до полудня - будем как-то решать.
и за меня поиграй!
так ты же говорила, что до НГ ты вообще пас?и за меня поиграй!
так ты же говорила, что до НГ ты вообще пас?