Вереск
Гость
Интересно,почему так медленно и печально комплектовались рептилии. И почему нас оставалось было только двое из 18 ребят
В первый ход учитывались пожелания победителей. Сразу укомлектовались нейтралы - победители хода указывали, что хотят ими быть. И по кланам та же картина была.Интересно,почему так медленно и печально комплектовались рептилии. И почему насоставалосьбыло только двоеиз 18 ребят
простить тебя, помиловатьПростите меня?
Не, пока мне тобой некогда заниматься, хоть это и было вопиюще.Я хотела спросить... ничего, что я плагиатом занималась и отражала выносы через ваши высказывания в паблике?
Простите меня?
Немного не повезло. Жребий раскидывал игроков по кланам, когда дело дошло до третьих номеров, Птицы, Грибочки, Арахниды оказались чуть везучее, на Рептилоидах перспективные Простейшие закончились.Интересно,почему так медленно и печально комплектовались рептилии. И почему насоставалосьбыло только двоеиз 18 ребят
Ты чего, это так заботливо было, ты за нами следила, никого не забыла!Простите меня?
Кстати, организованный тобой эволюционный суд - это было что-то!мой адвокат
Могли, могли. Я не тот игрок, который словит от этого инфаркт Мне, скорее, сейчас неудобно, что человек изо всех сил хотел от меня избавиться, а ему на это вместо одного хода пришлось потратить целых два, да еще вторым он едва не убился.ГМы не смогли так жестоко обломать игрока, убрав Ёжу его из клана, а на его место поставив Натали.
Ну. Теперь-то я знаю, что все высказывания там были вторичны, все витающие в судебном процессе, пронизаны ложью, а первичной своей целью несли попытки отвлечения внимания и избавления злостного паукового рецидивиста от заслуженный кары в виде народных порицаний и уплаты всяческих штрафов. Внимание отвлекала. Козза-лесбиянка.эволюционный суд
9. СветланаТ – ножницы, -Arliss- (sic!)
26. Ёжик – ножницы, arimana
32. ajavrik – камень, arimana
Мы тебя в чем-то подозревали... я уже не помню в чем. И нашим маленьким птичьим кланом впо личным причинам очень вылететь надо было
Мне не за что, ГМы Арлисс вторым ходом засчитали, хотя я всем сердцем люблю тебя и поменяла ход с Арлисс на Аримана через пару секунд как осознала это.Девочки (Света, Ежик, Аяврик), сэнкс, по личным причинам
27. МаленькийМамонт-Колючий голубь – ножницы, Mira Forrester
27. МаленькийМамонт-Колючий голубь – бумага, Mira Forrester
5. Memnochii – ножницы, Mira Forrester
5. Memnochii – Mira Forrester
5. Memnochii – ножницы, Mira Forrester
Полезная информация на заметку игрокам:Мне не за что, ГМы Арлисс вторым ходом засчитали, хотя я всем сердцем люблю тебя и поменяла ход с Арлисс на Аримана через пару секунд как осознала это.
Вот видишь, Арлисс, кто-то любит меня сильнее, чем тебяМне не за что, ГМы Арлисс вторым ходом засчитали, хотя я всем сердцем люблю тебя и поменяла ход с Арлисс на Аримана через пару секунд как осознала это.
#гневается и подбивает второй глаз Мемнохию, в этой теме его же еще не били?Мемно убивает Рину
Ни в чем. Просто ты подвернулась под рукуВ чем траблы Мемно
А вот выбирай лучше против кого голосовать в следующий раз#гневается и подбивает второй глаз Мемнохию, в этой теме его же еще не били?