Несколько раз. А нечего руки распускать с Мамонтенком на паруНи в чем. Просто ты подвернулась под руку
Вторым ходом можно голосовать в кого угодно, это никак не отражается на дальнейшей жизни пациента.А вот выбирай лучше против кого голосовать в следующий раз
Мамантёнаг прекрасна!с Мамонтенком на пару
Лошарикинам с Хавбеком об этом остается только мечтать
ну, спасибо хоть не грибы голыяЛошарики
Мне кажется моральной компенсации, что я взыщу с Городецкого за эту фразу, хватит чтобы переиграть финал заново с основными вводнымину, спасибо хоть не грибы голыя
Так было бы вернее. Историю пишут победители, ясен пень. Но хотя бы в этой теме все узнают правду, пока не удалили.Итоговый ход весьма завёрнутый вышел. Там Мамонт блокировала Арлисс, но та была в телогрейке. Совсем не голая, попрошу заметить. На ней еще были трусы-ползуны, колготы, рейтузы, носки, сверху сапоги на войлоке. Пуховик. Две шапки. Аяврик успела клюнуть Арлисс перед вылетом, но попала в трехслойный свитер, что был под двухслойным, который под над полтураслойным. Встав, чтобы сказать "Что ты тычешь меня чем попало, женщина" Арлисс согнулась под тяжестью одежды и случайно бросилась на Мамонта, проиграв ничейный поединок.
Арлисс согнулась под тяжестью одежды и случайно бросилась на Мамонта,
Нет, Арлисса, из песни слова не выкинешь. Голенькая значит голенькая.Так было бы вернее
Ненене. Нет повода стыдитсо, я ходила с бумагой на Хевлолка =) У меня была суперстратегия из ролика на ю-тубе, но... что-то пошло не так =)Если б я знала, что она никуда не пойдет, я бы к ней не пошла Прости меня, Мышка.
4. Ekz – ножницы, Dargl
23. Korica – ножницы, Ekz
А это, кажется, любовь Да, Leonard? =)25. Dargl – ножницы, Ёжик
4. Ekz – камень, Leonard
33. Leonard – бумага, Ekz
Да, действительно сейчас высчитать сколько там миллионов летВряд ли там были пара секунд, раз оба ГМа успели зайти, прочитать и зафиксировать у себя этот ход.
Ну а что же еще!А это, кажется, любовь Да, Leonard? =)