Не надо, очень антуражно было =)Дорогие люди, извините, про танцы это на другой форум пост был. я сейчас туда скопирую и удалю. Сорри. Запрыгалась по окнам.
Это тоже квест или матерный ответ Ёжику? Я что-то засомневалась.ПТ у ГП, ПС
Сейчас не вовремя отвлекать паблик, но у меня был такой случай, когда подруга навеселе вернулась из турпохода и с порога нрешила обрадовать мать:Как будто ты сразу белок начала дрессировать
Упал Котофейка в ноги Чудо-Юдушку и давай о ноги тереться, урчать, ластиться.Чудик вручил коту карту с пометкой.
Нет, оставь )) ТАк смешнее. Ты главное им там про Пски и Аски не копируй ) Они тоже не поймут)))Дорогие люди, извините, про танцы это на другой форум пост был. я сейчас туда скопирую и удалю. Сорри. Запрыгалась по окнам.
Харакири по-избушкински?Избушка мееедлееннно отвернулась от леса и устроила самовскрытие. Пора бы проветрить избу.
Харакири по-избушкински?
бесконтрольная lingua latina
Это куда ж краше-тоА Баба-Яга тем временем спрыснулась мёртвой водой с ароматом Poison'а и стала ещё краше, чем прежде.
Ишь, развратница! Не, мы Наталью катать предлагали - она отказалась. Наш префект третьей алы в Кикимору влюбился , спать не может. А сами мы Крассу верны.использоватьпо прямому природному назначению? Даром, что ли, они без штанов ходят. А среди них и весьма симпатичные есть В общем, вывесила она на своей избушке объявление для страждущих "Уехала за товаром" и отправилась погружаться с головой в омут удовольствий
В бахилах и берушпхс первого дня по моему болоту шастают
Легион с утра ничего не курил, а тут кос...коскоробы. Я одна это вижу???верни коскоробов моих, Чудушко!
Что-то поздно меня предлагать на вскрытие - если бы была мафом, мне б уже роль сменилиВскрытие Innai, у меня ничо не поменялось.
Между нами #прямосейчас три человека и он не молчаливый. А ещё он круто вскрылся комиссаром, когда был мафией в настольной мафии, и ему поверила Слип. Между мной и слип #прямосейчас два человека. Но мы больше не играем в мафию.Вскрою-ка я Карлоса, молчаливый он нонче. А избушка явно что-то замышляет.
Избушка пока гуглила картинки, нашла одну особо жуткую с участием избушки и богатыря - и потому пребывает в состоянии лёгкого шока. Нет, только не надо эту гадость сюда тащить! А то знаю я местную публикуА избушка явно что-то замышляет.