Я не люблю холостые ходы. А и вам, и мне Мемно кажется мирным, тогда к чему вскрытие? Не лучше ли проверить кого-нибудь подозрительного, пусть даже на него и нет никаких чеков?
А кто же любит?
Мемно уже второй день на слуху, второй день он уходит от вскрытия, если вскрыли его роль на ближайшем ходу, то возможно, некоторые вопросы отпали бы сами собой. Я не люблю неоднозначные ситуации и ни в ком на 100% не уверена. А вон сверху еще появились хорошие теории о том, что Мемно - маф. Если бы мы вскрыли ему роль, мы узнали не только о Мемно, но еще и немного о тех кто был за/против него.
Но признаю — "поспешишь, людей насмешишь", сегодня поторопилась, в следующий раз (если такой будет) буду делать выводы ближе к вечеру. Хотя и на данный момент мое мнение не сильно отличается от того, что было утром.
Но все эти заморочки со статусом, группой, ролью немного меня запутали, учитывая еще и то, что нежитью может быть не только мафы... чтобы увидеть картину целиком мне нужно напрягать мозг, а мне лень.
Я уже составила тотализатор, но потом поняла, что я погорячилась, он совершенно лишний в этой игре. Если вдруг обзову мирного мафом, то возможно будут обиды, ненужные оправадния, поэтому пока воздержусь. Но, напишу о некоторых своих наблюдениях.
Верю Иннай. Пока. Думаю она мирная, либо нейтрал со статусов "живая".
DonCarlos - еще один коварный мужчина.
Даже коварнее чем Майор. Когда он МЖ, он в последнее время ( в начале было по-другому) всем своим видом показывает, что ему скучно. Когда он мафия, то старается быть похожим на мирного. Активней аналитит, делает сурьезный вид, мафов вычисляет. Поэтому я его при возможности пытаюсь подергать за метафорические косички или за настоящие усы, ну чтобы хоть что-то понять.
Но недавно я узнала, что он сбрил усы
Это важно, да. А еще в том посте написали, что теперь он похож на Тайку Вайтити.
Гугл мне выдал вот что:
Ох, Карлос