Unbroken
Обитатель
- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.- Сейчас у меня Алеша на табуретке будет расписку писать!
- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.- Сейчас у меня Алеша на табуретке будет расписку писать!
Белка почесала репу.- А ты точно не собираешься использовать её в целях злых? - уточнил Альёша. - А то знаешь, порой суют скатерть под кровать в развернутом виде, та и начнёт себя ругать. А хозяину кажется, что это внутренний голос его. И ходит он и убеждается в своем ничтожестве. Один так даже руки на себя наложил!
Белка в шоке.- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.
- Мне другое интересно. Зачем вообще кому-то может быть нужна скатерть, которая матерится?- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.
- Хотите мордобой? Позовите Катона и налейте ему да побольше. Сначала он всех задолбает до смерти, а потом будет мордобой.Ну какой сказочный пир без хорошего мордобоя и дружеского примирения после?
А не выйдет как вчера у Арлисс?то ни Мемно, ни Иннай вскрывать не хочу. Проголосую в Майора, а вскрою Даргл или Фокса.
Я подозреваю, что она занята IRL и будет в игре только вечером.я ещё подожду, что скажет Dargl
Ваша банда козлят мне все больше напоминает Тердлава, Хроники пропавшего легиона. Но гражданин Красс, конечно, волен объявить сказочный лес сателлитом республики или свергнуть владычество царя и назначить себя тираном.Что "мэээ"? Чтоб к завтрашнему утру все трезвыми были на построении
Вместо охранной сигнализации. Вот лезет к тебе в избу тать в нощи, а она браниться на него станет.Зачем вообще кому-то может быть нужна скатерть, которая матерится
мне тожеВаша банда козлят мне все больше напоминает Тердлава, Хроники пропавшего легиона
- Если Катон может разворачиваться и сворачиваться с едой всякою готовой, то, мож, и подумаю .- Хотите мордобой? Позовите Катона и налейте ему да побольше. Сначала он всех задолбает до смерти, а потом будет мордобой.
- Одна бровь? Вторая выщипанная?Mira Forrester одно в темноте разглядел - бровь была у ворога соболиная! Я енту бровь за милю узнал бы! - вспомнил Альёша. - А больше ничего
- Катон может говорить. С утра до вечера. Без перерыва. И пить за троих. А больше никаких суперспособностей у него нет. Зато его бить весело.- Если Катон может разворачиваться и сворачиваться с едой всякою готовой, то, мож, и подумаю .
- Не надо нам такого Катона. Эт мы и сами можем .- Катон может говорить. С утра до вечера. Без перерыва. И пить за троих. А больше никаких суперспособностей у него нет. Зато его бить весело.
Против Иннай - моя/твоя интуиция, которая хромает, плюс её путаные объяснения. Но я не вижу логической цепочки, которая приводила бы к её виновности. Можешь попробовать её построить, возможно у тебя получится меня убедить.А не выйдет как вчера у Арлисс?
- Здравствуй, дом с куриными лапами. Тебя здороваться то почему не научили?- Эй, Кикимора (игра РНС)! Выходи-ка на свет серый да расскажи: не у тебя ль меч-кладенец хранится? Проржавел уже весь, небось?..
Непременно- Что "мэээ"? Чтоб к завтрашнему утру все трезвыми были на построении.
А Красс тихонько офигевал. Ведь Америка еще не была открыта, а значит табак курить легионеры никак не могликурили