Unbroken
Обитатель
- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.- Сейчас у меня Алеша на табуретке будет расписку писать!![]()
- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.- Сейчас у меня Алеша на табуретке будет расписку писать!![]()
Белка почесала репу.- А ты точно не собираешься использовать её в целях злых? - уточнил Альёша. - А то знаешь, порой суют скатерть под кровать в развернутом виде, та и начнёт себя ругать. А хозяину кажется, что это внутренний голос его. И ходит он и убеждается в своем ничтожестве. Один так даже руки на себя наложил!
Белка в шоке.- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.
- Мне другое интересно. Зачем вообще кому-то может быть нужна скатерть, которая матерится?- Да я б и на табуретке не смог. - вздохнул Альёша. - нет у меня скатерти больше. Украли ночью вороги, а как звать их - не знаю.
- Хотите мордобой? Позовите Катона и налейте ему да побольше. Сначала он всех задолбает до смерти, а потом будет мордобой.Ну какой сказочный пир без хорошего мордобоя и дружеского примирения после?
А не выйдет как вчера у Арлисс?то ни Мемно, ни Иннай вскрывать не хочу. Проголосую в Майора, а вскрою Даргл или Фокса.
Я подозреваю, что она занята IRL и будет в игре только вечером.я ещё подожду, что скажет Dargl
Что "мэээ"? Чтоб к завтрашнему утру все трезвыми были на построении
Вместо охранной сигнализации. Вот лезет к тебе в избу тать в нощи, а она браниться на него станет.Зачем вообще кому-то может быть нужна скатерть, которая матерится
мне тожеВаша банда козлят мне все больше напоминает Тердлава, Хроники пропавшего легиона
- Если Катон может разворачиваться и сворачиваться с едой всякою готовой, то, мож, и подумаю- Хотите мордобой? Позовите Катона и налейте ему да побольше. Сначала он всех задолбает до смерти, а потом будет мордобой.![]()
- Одна бровь? Вторая выщипанная?Mira Forrester одно в темноте разглядел - бровь была у ворога соболиная! Я енту бровь за милю узнал бы! - вспомнил Альёша. - А больше ничего![]()
- Катон может говорить. С утра до вечера. Без перерыва. И пить за троих. А больше никаких суперспособностей у него нет.- Если Катон может разворачиваться и сворачиваться с едой всякою готовой, то, мож, и подумаю.
- Не надо нам такого Катона. Эт мы и сами можем- Катон может говорить. С утра до вечера. Без перерыва. И пить за троих. А больше никаких суперспособностей у него нет.Зато его бить весело.
Против Иннай - моя/твоя интуиция, которая хромает, плюс её путаные объяснения. Но я не вижу логической цепочки, которая приводила бы к её виновности. Можешь попробовать её построить, возможно у тебя получится меня убедить.А не выйдет как вчера у Арлисс?![]()
- Здравствуй, дом с куриными лапами. Тебя здороваться то почему не научили?- Эй, Кикимора (игра РНС)! Выходи-ка на свет серый да расскажи: не у тебя ль меч-кладенец хранится? Проржавел уже весь, небось?..
Непременно- Что "мэээ"? Чтоб к завтрашнему утру все трезвыми были на построении.![]()
А Красс тихонько офигевал. Ведь Америка еще не была открыта, а значит табак курить легионеры никак не могликурили