Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Один. Трое - это в другой игре былопойду правила читать. я даже сколько Иванов в игре не помню
Один. Трое - это в другой игре былопойду правила читать. я даже сколько Иванов в игре не помню
Нет. Пересмотри паблик.Ты слила голос за вскрытие в Карлоса.
Так почему ты не предложила свою более вдумчивую кандидатуру?Так что да, даже ко вскрытиям, как по мне, нужно подходить более вдумчиво.
У меня в последних мафиях проблемы между тем, чтобы отличить мафиезин от мирактивов. Так что я предпочитаю не рисковать при посадках и прочем, хотя у меня даже есть одна очевидная кандидатура.Так почему ты не предложила свою более вдумчивую кандидатуру?
У меня был план не голосовать за вскрытие в принципе, но потом я забыла не исключают ли за это вообще. А я тогда шла по улице и мне было неудобно тыкать в правила. не знаю, будет ли это мне оправданием по части именно гражданской позиции.-Arliss- отлично, т. е. ты уходишь от ответственности и при этом обвиняешь тех, кто не боится эту ответственность на себя брать.
Понятно что одна из анонимок фейк, но выбор в качестве целей 2-х лидеров голосования как то логичнее мне кажется.Вот сейчас мне самымой подозрительной кажется Иннай, и Майор вместе с ней. Конечно с интуицией у меня не очень, но думаю, что правдивая анонимка про Иннай и Мемно.
Мафы так же могли подумать. А Иннай как-то активно за Майора заступалась, а всего-то китель с него хотели снять, его же не сажать собирались.Понятно что одна из анонимок фейк, но выбор в качестве целей 2-х лидеров голосования как то логичнее мне кажется.
Мадам, я вас боюсь, но вот так просто на линч за него голосовать я не буду, но вскрыть роль, считаю мероприятие абсолютно безобидным, так что Мемно хочу вас видеть без прикрасКороче если Мемнохия снова выгородят - то я думаю этих игроков которые это сделают можно смело мочить мирактивскими киллами.
Знаешь, я и против двух Василис немного была. но пока не путаю слвбгя даже сколько Иванов в игре не помню
УПД:
Да, но не все хотят раздетьсяа всего-то китель с него хотели снять
Это почему же?Короче если Мемнохия снова выгородят - то я думаю этих игроков которые это сделают можно смело мочить мирактивскими киллами.
Да, но не все хотят раздеться