-Arliss-
Форумная Радость
Лучше сдайтесь мне все по очереди. Пусть Городецкий идет первым.Щас нажму на кнопочку![]()
Лучше сдайтесь мне все по очереди. Пусть Городецкий идет первым.Щас нажму на кнопочку![]()
ПеревожуПрошу не расходиться некоторое время. Мы решаем, что дальше делать с игрой.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с)Перевожу
"Кокс шантажирует мастеров на тему ввести ружжа и рельсы в качестве наград за квесты"
А что я такого сделала? Я не врала, я даже не говорила, что я не маф, да, защищалась, но не слова не правды!Вот если честно, на вашем месте, Наталья Орейро, я бы вообще постеснялась в теме появляться. Но я смотрю, что вам все божья роса![]()
а пулемет эффективнейНет, с асфальтоукладчиком у меня слишком теплые воспоминания.
Это один ход действуетхм. а я знаю, как нам посадить хотя бы одого мафа. учитывая, что они все там обмазались гребешками. кого там проверял Ястреб из мирных? вот надо, чтоб они были в числе первых трех проголосовавших.
УПД:
а. хотя там подмены еще есть. так что без толку.
хм. а я знаю, как нам посадить хотя бы одого мафа. учитывая, что они все там обмазались гребешками. кого там проверял Ястреб из мирных? вот надо, чтоб они были в числе первых трех проголосовавших.
это не несет смысла, особенно учитывая живых соловья, волка и кота (минус пять голосов)АС - "Царская грамота" Проверяет статус выбранного игрока, подмену не распознаёт. При использовании на царевне – освобождает её из плена, и подмена ролей его не обманет.
При проверке мирного игрока со статусом "живой" - удваивает его голос на следующем ходу. Если у проверенного мирного был статус "нежить" (исключая Русалку и Утопленника), голос мирного на следующем ходу будет равен нулю.