-Arliss-
Форумная Радость
Лучше сдайтесь мне все по очереди. Пусть Городецкий идет первым.Щас нажму на кнопочку
Лучше сдайтесь мне все по очереди. Пусть Городецкий идет первым.Щас нажму на кнопочку
ПеревожуПрошу не расходиться некоторое время. Мы решаем, что дальше делать с игрой.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с)Перевожу
"Кокс шантажирует мастеров на тему ввести ружжа и рельсы в качестве наград за квесты"
А что я такого сделала? Я не врала, я даже не говорила, что я не маф, да, защищалась, но не слова не правды!Вот если честно, на вашем месте, Наталья Орейро, я бы вообще постеснялась в теме появляться. Но я смотрю, что вам все божья роса
а пулемет эффективнейНет, с асфальтоукладчиком у меня слишком теплые воспоминания.
Это один ход действуетхм. а я знаю, как нам посадить хотя бы одого мафа. учитывая, что они все там обмазались гребешками. кого там проверял Ястреб из мирных? вот надо, чтоб они были в числе первых трех проголосовавших.
УПД:
а. хотя там подмены еще есть. так что без толку.
хм. а я знаю, как нам посадить хотя бы одого мафа. учитывая, что они все там обмазались гребешками. кого там проверял Ястреб из мирных? вот надо, чтоб они были в числе первых трех проголосовавших.
это не несет смысла, особенно учитывая живых соловья, волка и кота (минус пять голосов)АС - "Царская грамота" Проверяет статус выбранного игрока, подмену не распознаёт. При использовании на царевне – освобождает её из плена, и подмена ролей его не обманет.
При проверке мирного игрока со статусом "живой" - удваивает его голос на следующем ходу. Если у проверенного мирного был статус "нежить" (исключая Русалку и Утопленника), голос мирного на следующем ходу будет равен нулю.