Как есть на духу тебе свою печаль-кручину выложил, Птица Чудная, Диво Дивное! Напрасно во мне сумливаешься!Ой, темнишь ты чавота, котик-тёпленький животик! Не волшебное, говоришь? Помочь добрым людям хочешь, сказываешь? За просто так в лес ко мне пришел, прогулялся? Ну ладно...
Много добра у меня всякого накоплено - и волшебного, и не очень. Поищем. А пока я ищу, ты, Котофейка, покажи или опиши трех сказочных красавиц, что смотрелись в волшебные зеркала. Смогешь?
Слыхала, да не видала. А может покажешь? А то засохла я в этом лесу со скуки.Слыхало ли про такую?
- Красивая диковинка, ободочек тонкий, светится, а над ним будто корона махонькая такая сложена треугольничком. И вся в камушках самоцветных... Как оденет такой убор девица, так, каким боком не повернётся - со всех сторон хороша! Да что я - словами ж не передать! Вот рисунок у меня - на, посмотри! И коровушке твоей покажем...Ты поточнее опиши диадему эту, авось и видели, авось и слышали о ней чего-нибудь.
Слыхивала я и про такую. Складно мурчишь, котейка. Токмо я птиса, а значит женского роду, а ты меня уже и средним и мужским обозвал. Нехорошо этоА про такую слыхивал ли?
Ой, угодил так угодил, мягонький пушистик! Вумный ты какой оказался!Уж порадовал ли я тебя, Птицушко, да своими сказками, да картинками?
Так то ж для конспирации!!Токмо я птиса, а значит женского роду, а ты меня уже и средним и мужским обозвал.
Так, раз буренушка не отзывается, я за нее. ЛСХаврошечка (игра РНС) ! Бурёёёнушка! Отзовитесь, красавицы! (видать, позвала не правильно(((
Вереск Что, тогда тебе и ответ мой, девица разлюбезная.- Красивая диковинка, ободочек тонкий, светится, а над ним будто корона махонькая такая сложена треугольничком. И вся в камушках самоцветных... Как оденет такой убор девица, так, каким боком не повернётся - со всех сторон хороша! Да что я - словами ж не передать! Вот рисунок у меня - на, посмотри! И коровушке твоей покажем...
Хаврошечка (игра РНС)
Вы меня все бесите, извращенцы. Идите в свои мафиезинские личкиВ̭̱͓͇̩̅ͬ̐ͪс̱̺̼̬͖͓̱̭̪ͬ̏к̗̩͈̄̔̇̍р͑̚ыт̺̗̰̘̖̿̅̾ͮ̄͑ь̝̥̑̔ ̭̙̟̦̯͔̘͉͙̍ͯ̔̈́͆͛С̱̫̭͗̍͛̚л̣̱̰̫̬̹и̤̤̜̅͂п̲̬̤̫̪̫̊̇ͅӯ̼͕͎͈̗̝̺̎̄̉