Янта
Обитатель
А почему себя не видишь смысла? У них там один килл остался или парочка?Квест мне не нужен, потому что тут нет антиблока, телохранять себя не вижу смысла, а не-себя заблокирует кот.
А почему себя не видишь смысла? У них там один килл остался или парочка?Квест мне не нужен, потому что тут нет антиблока, телохранять себя не вижу смысла, а не-себя заблокирует кот.
Говорите куда голосовать.Если Арлисс и её Василиса голосуют не так, как остальные, то мы в проигрыше.
В Наталью.Говорите куда голосовать.
Хорошо.В Наталью.
- Мрррррр... Котофейка, как ты складно сказываешь, усыпил совсем, - зевнула Жар-птица. - Злобный конюх, говоришь? Наверняка алкаш распоследний, пропил, поди зеркало-то. Князь выпорол, а он и не заметил - в стельку был. А что за зеркало-то? Какое волшебство творить умело? И тебе оно зачем?У княжеской дочки было волшебное зеркало, но злобный конюх его выкрал и спрятал где-то в лесу. Князь, узнав об этом, повелел высечь конюха, но зеркальце вернуть не смог.
У меня все ещё живая псА почему себя не видишь смысла? У них там один килл остался или парочка?
Усыплять-то я мастак, мррр,мррр,мррр. Да не время для сна нынче, Птицо! Кругом вороги, смертушки нашей хотят. А зеркальце-то не волшебное, да очень нужное. У князюшки-то дочка болезная. Как ни глянет с утра в свое зеркальце, так и не встает. Все слезы льет горемычная. А князюшке-то от того, хош волком вой! Поможем добрым людям, Птицо волшебная?- Мрррррр... Котофейка, как ты складно сказываешь, усыпил совсем, - зевнула Жар-птица. - Злобный конюх, говоришь? Наверняка алкаш распоследний, пропил, поди зеркало-то. Князь выпорол, а он и не заметил - в стельку был. А что за зеркало-то? Какое волшебство творить умело? И тебе оно зачем?
Ой, темнишь ты чавота, котик-тёпленький животик! Не волшебное, говоришь? Помочь добрым людям хочешь, сказываешь? За просто так в лес ко мне пришел, прогулялся? Ну ладно...Усыплять-то я мастак, мррр,мррр,мррр. Да не время для сна нынче, Птицо! Кругом вороги, смертушки нашей хотят. А зеркальце-то не волшебное, да очень нужное. У князюшки-то дочка болезная. Как ни глянет с утра в свое зеркальце, так и не встает. Все слезы льет горемычная. А князюшке-то от того, хош волком вой! Поможем добрым людям, Птицо волшебная?