И всех утопленниц, что Анбро насобирал за компанию. Зеленые девы штабелями.Если сейчас вынесут Русалку, будет печально.
мрачная эстетикаИ всех утопленниц, что Анбро насобирал за компанию. Зеленые девы штабелями.
Вы ж меня Кащеем подозревали? так он бессмертный, помнится. И после выноса незримо здесь останется...Насчет вас будут применять АС2 Кощея сегодня или вы тоже бесполезны для партии?
Меланхолический пост просто так.
Не. Ну вы может и не Кощей. Не знаю точно кто там у вас Кощей. Он должен особо не высовываться. Дрима? Кейт? Вроде чуть-чуть на виду. Городецкий? Я в этой игре много путаюсь и вообще ммм... ладно, лучше промолчу.Вы ж меня Кащеем подозревали? так он бессмертный, помнится. И после выноса незримо здесь останется...
...относят к мирным волны трупик бренный мой...И после смерти мне не обрести покой...
...Уж очень вредный дед писал про нас с тобой!И после смерти мне не обрести покой...
Я уже про себя сегодня всё написала.
Так это тебя звали, что бы за линч проголосовать? Я думала за вскрытиеХочу попросить у всех прощения, люди добрые! Я забыла проголосовать-закрутилась и хом. 18.10. Казните меня теперь!
Я не злюсь на тебя в этой игре, мафиезинская Карамелина. Точно не на тебя.Ткнула утром в Арлисс без задней мысли, кто ж знал, что стану примером для подражания.
Так что Мемно все таки МЖ?-Arliss- - 6 голосов (Cate, DonCarlos, А.Городецкий, Natalia19957, sKaLLy, dreaming of summer)
Мое последнее слово другое, а на чужие я не претендую))Innai Myoken А зачем? Можно было просто написать сверху - последнее слово. А я бы подтвердила.