Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cocaine MotherПотому что я не прикрывались, а правду говорила
Тем более, я была активной первые два дня, только на третий - день уезда стала редкой гостьей
Вероятно да, если Кащей жив, то у них 6 своих голосов, плюс два от мирной нечисти, минус Лизз, которая не проголосила и с Ежиком непонятно что. То есть сегодня они добивают мирактива и сажают мирактива, и до вечера добивают остатки.
Не фиг краснеть притворно.
Вот как надо неудобничать искренне
Дело в том, что я крайне невнимательно читаю посты других, собственно, почти не читаю Улю я зацепила только благодаря Бульдозеру и Обсуждению, которое уж точно следует внимательно просматривать Ну и у меня есть игровая память. С Натальей у нас отношения не сложились, и я обычно обхожу ее стороной. Вот как сейчас Миру, которую вроде как задела наша совместная прошлая игра. Даже когда взяла для интереса квест (а я их всегда стараюсь попробовать, если кто-то меня знает), пошла к ней, чтобы не игнорить и показать дружеское расположение
Уля, кстати, экстраверт, она не обидится на дополнительное общение. Арлисс со всеми дружит, к ней можно цепляться. Даргла я только за компанию трогаю. Всех остальных очень осторожно, а то ж потом придется переписываться, развивая свою мысль, как с тобой вот вынуждена.
Кащей встал со своего трона, медленно патетично вышел из залы, сел на коня и поскакал в сторону леса. На опушке он остановился, воздел руки и воззвал ко всей нежити, до коей мог дотянуться. Нежить рванула в центризбирком и...
Они шли цепочкой и не было им числа. Конники доходили до обрыва и падали в реку один за другим, растворяясь в ночи. Когда настал черед последнего, морок рассеялся. На каменистой круче стояла бледно-зеленая девица в кокошнике весьма царственного вида.
- Ну куда ж вы без лекаря! Нешто не видите, что происходит.
Только воля кащеева была сильнее воли простых лесных жителей. Innai Myoken(Царевна)
У пенька на вскрытие в основном молчали. Выбор из трех в принципе давался жителям не вот чтобы весело. В последний момент из тройки вытолкнули вперед Арлисинью.
Jane A. - 1 голос (Dargl) Natalia19957 - 4 голоса (slip, ElenaSh, Jane A., -Arliss-) А.Городецкий - 5 голосов (Innai Myoken, Янта, Ekz, Mira Forrester, Cocaine Mother) -Arliss- - 6 голосов (Cate, DonCarlos, А.Городецкий, Natalia19957, sKaLLy, dreaming of summer) Янта - 1 голос (Lizzz)
Не голосовал - 1 человек.
Выяснилось, что она околдованный. Насчет того кем, когда и при каких обстоятельствах, девушка умолчала.
Тем временем над лесом продолжали сгущаться тучи. Выл ветер, дубы кланялись почти до земли. Русалка сидела на одном из дубов и расчесывала волосы, когда к ней вышел другой представитель сказочной нежити.
- Значит, время пришло?
- Да - ответил ей шорох ветвей.
- У меня царство, на кого же я их оставлю?
- Оставлю...- пронесся ветер в кроне.
- Неужели и их ты прихватишь? Ведь они не виноваты ни в чем? Неужели?
- Ужели...-разошлись круги по воде.
Утром на берегу их было трое. Mira Forrester (Русалка) Ekz (утопленница) Ёжик (утопленница)[/QUOTE] Выбыли: Innai Myoken (посажена), Mira Forrester (убита), Ekz, Ёжик - вылет по ПС.
Следующий ход до 22:20 МСК.