Нет, переодевайтеся)(Птицы Сирин в ролях нет, я надеюсь, а то не прочитавши уже переоделась)
Так Понт анонимки писал, как Штрилиц шифровки! Как тут догадаться, что Понт=Бонд?Ничего страшного Вот Понт в ролях был, а на меня никто и не думал, как выяснилось
Я опять нашла какую-то качельку на детской площадке и качаюсь. Мимикрирую.
Когда там рассылка ролей и открытие темы? Мне уже не терпится поработать коммунальной избой высокой культуры быта
Ясно. Мудрые идут к мирактивам. Промирные правила, так и запишем.Мирные:
Василиса Премудрая
Нейтралы:
Василиса Прекрасная.
Баба-Яга,
Масленица - Баба-Яга
увидишь...Ясно. Мудрые идут к мирактивам. Промирные правила, так и запишем.
Можно выйти замуж за Ивана, взять его фамилию и стать Василисой Дурак.Я лучше буду Прекрасной, чем Премудрой. Напрягаться еще, пф
Люблю голубей! Яммиещё на чердаке у меня будет жить белый голубь
Ладно, так и быть обойдемся мышатиной, ты ж вроде неплохо мышей разделываешь?Не съешьте моего Димона, котики.
Ну не брать, так не брать.Их лучше не брать.
А то! Ещё и шкурку целиком снимаюЛадно, так и быть обойдемся мышатиной, ты ж вроде неплохо мышей разделываешь?
Так я не поняла, вот эти все идут ее выручать, а она уже с мифиёзинами спуталась и против своих играет? Шустрая деваха.Мафия:
Кащей, Горыныч, Баба-Яга, Кот Баюн, Леший, Соловей-разбойник, Царевна
Ну какой кот, с высшим образованием, вестимо. Какой еще может завестись в избе высокой культуры быта?Но что это за кот такой, которому мышей надо разделывать?
Царевнин вопрос мы обсуждали вчера весь день. В итоге она у нас очень заколдованная вышла. ОЧЕНЬ. Увидишь.Так я не поняла, вот эти все идут ее выручать, а она уже с мифиёзинами спуталась и против своих играет? Шустрая деваха.
А не круто вообще, мафии - 7 штук, а мирных - 6, как-то стремновато, не?Мафия:
Кащей, Горыныч, Баба-Яга, Кот Баюн, Леший, Соловей-разбойник, Царевна
Мирные:
Иван Крестьянский сын, Царь, Василиса Премудрая, Русалка, Илья Муромец, Клубочек.