• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Красная клюква

А.Городецкий

Обитатель
Таблички здесь
Сейчас нет времени это изучить. Мне показалось, что доп.плюшка это килл Лютобелке, нет?
Если точнее, то неблокируемый килл, который проходит даже при посадке исполнителя. Ещё Алферу было предложено выбрать два варианта ответа на маньяческий вопрос.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лучше бы Алферу предложили 1 ответ на маньячный вопрос и на том и ограничились.:oh:
Даа, в общем, мы в начале как кретины отказались от исправления ошибки по банальному варианту - Алфер не в плене :sorry: Объективно это не помогло бы нам очень прям сильно, но все же лучше было бы.

Алфер

Храбрый пирожок
Даа, в общем, мы в начале как кретины отказались от исправления ошибки по банальному варианту - Алфер не в плене :sorry: Объективно это не помогло бы нам очень прям сильно, но все же лучше было бы.
Бубличек, ладно уже былое ворошить, если подумать, то каждый ход можно было обставить лучше. Но это просто опыт для новых игр.
Хотя, личные предпочтения тоже роль играют, мне например не хотелось выносить корицу, хотя понимал, что это вокруг нее подполье группируется. Ибо почему, чуть што так Корица.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну дык неубиваемая Гидра со второго - третьего хода уничтожила все шансы мафов. Причем так безысходно , что я зареклась в свои игры в будущем пихать сильных нейтралов в принципе.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мафом играть интересней. Это правда. С другой смыслу нейтралу мафам подыгрывать тоже смысла нет. Вот такая загогулина.
Вы же не были еще нейтралом вроде?
На самом деле у всех ролей свои плюсы. И всеми играть интересно.

Lady from Lannisport

Обитатель
На самом деле у всех ролей свои плюсы. И всеми играть интересно.
Согласна с Алфером - мафом лучше:thumbsup::D МЖ тоже хорошо, но ты один, как перст и не знаешь к кому приткнуться - хочется припасть к сильному плечу мирактива и мочить мафов со всей мжешной силой, а нарвёшься на мафа тебя и съели:D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Согласна с Алфером - мафом лучше:thumbsup::D МЖ тоже хорошо, но ты один, как перст и не знаешь к кому приткнуться - хочется припасть к сильному плечу мирактива и мочить мафов со всей мжешной силой, а нарвёшься на мафа тебя и съели:D
Для того что бы понять что лучше, нужно все попробовать;)
Мне всеми нравиться:D Это каждый раз по-разному:)

Ёжик

Гость
Неожиданно для меня Леонард была маньячкой :koshmarrrr:
Я думала, уж если Леонард придумает вопрос, это точно будет что-то на логику, хотя бы как у Гермионы в ГПиФК, патамушта интеллекта у нее тьма, а она решила не мудрить :drownin:

Lizzz

Обитатель
думала, уж если Леонард придумает вопрос, это точно будет что-то на логику, хотя бы как у Гермионы в ГПиФК, патамушта интеллекта у нее тьма, а она решила не мудрить
Она придумала еще интереснее).

Korica

Гость
МЖ тоже хорошо, но ты один, как перст и не знаешь к кому приткнуться - хочется припасть к сильному плечу мирактива и мочить мафов со всей мжешной силой, а нарвёшься на мафа тебя и съели:D
Не, МЖехи мафам не интересны им мирактивов подавай:grizzle:. Поэтому МЖ как раз может ходить хоть к кому:D.

Lady from Lannisport

Обитатель
Не, МЖехи мафам не интересны им мирактивов подавай:grizzle:. Поэтому МЖ как раз может ходить хоть к кому:D.
Угу, ходи... Вынесут на голосовании, предварительно вытянув ценную информацию:annoyed:

Сверху Снизу