• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Красная клюква

Lady from Lannisport

Обитатель
вас спас ваш же блок:doh:
насколько я понимаю, если бы вы меня не блочили, но при этом Рэмбо убил бы - моя проверка бы прошла.
Точно! Теперь буду дивиться собственной предусмотрительности:happy::D

Лютобелка

Демократичная обитатель
насколько я понимаю, если бы вы меня не блочили, но при этом Рэмбо убил бы - моя проверка бы прошла.
Ага, и проверка была бы белая, "одинаковые" то есть :ill: Жутко обидно.

skaLLy

Обитатель
Точно! Теперь буду дивиться собственной предусмотрительности
Она того стоит! А уж маленькая мафиозная вишенка на торте - благородно никого не убить, но поменять мне голос на последнем ходу - :oh:! Просто очаровательный штрих к игре!

Вереск

Гость
Вот редко. Например в моих мифах было три нейтрала без возможности приткнуться, и все говорили, что собирались играть строго на мирных и без всяких вариантов.
Тоже замечала и это обычно грустно наблюдать. Хороших "упоротых" нейтралов на моей памяти было очень мало. Или их быстро выносили или...

Вереск

Гость
Лютобелка ,
Игра остается моей любимой! Хоть и была обычной мжой). Игру подпортили подполья. Может, дубль два?:Please::kiss:
Нормально все было. В моем подполье мы с корицей занимались сложением и вычитанием и было хорошо.
И вообще ..невиноватая я, Зевс сам пришел...

Вереск

Гость
Может быть. Не знаю. Меня не похищали и я не видела кухню изнутри. Я просто с##ный эмже который раз подряд и уже очень за##алась.
Из первых 10 игр я была 2 раза мирактивом, 1 почти сразу мертвым нейтралом, который не успел использовать ас (мне вообще в играх Городецкого и Ювенты не везёт) и 7 раз мж.... Так что....ну я сочувствую, конечно, но и недоумеваю...

Korica

Гость
Я просто с##ный эмже который раз подряд и уже очень за##алась.
Ты чего? МЖой быть лучшего всего. Представляешь, будешь мирактивом: лишнего в паблике не скажи, убью или посадют; ещё проверки эти дурные, проверяешь, проверяешь, а одни МЖи попадают:(. Мафом тоже плохо быть - врешь без остановки, думаешь как не спалиться, дурацкие хитропланы думаешь:Crazy:, а МЖовое подполье тебя уже вычислило и ржёт.

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
Ну что ж, отзыв об игре.

Если честно, они восторги и все бессвязные :D
Паблику. Большое спасибо всем игрокам за то, что собрались, играли на позитиве, и никто не упрекнул в допущенных ошибках. Люди - вы чудо! :kiss:
Мафии. Лютобелка отмахивается от похвалы и как всегда ищет собственные недостатки, но не поразиться ее чуйке, быстроте реакции, нестандартности мышления невозможно. Белочка - ты мозг!
Открыла Алфера как игрока: собран и беспристрастен в мафличке и совершенно другой в паблике. Его показная истерика после похищения Маньяком здорово повеселила.
Хагалаз я взяла измором, и она согласилась прийти, и сразу в дамки :D:facepalm: Меня совесть мучила ужасно. Но у нее были отличные учителя-пододеяльники :D и отличное взаимодействие с Леди в паблике.
Леди была душой мафлички, согревала всех. Такой человек обязательно нужен в команде, и этой команде повезло.
Нейтралам. Тут сбылись все ГМские мечты. Похищения Леонард состоялись, и вопросы были маньяческие. Считаю, что загадки не должны подчиняться логике, ведь жертва должна чувствовать страх от бессилия разгадать ее. Досадно, что мы допустили ошибку, и Алфер догадывался о ней, но постеснялся спросить :D Теперь он знает, что ошибки бывают. Зато было весело :meow:
Рэмбо точно попадал по целям, и я, честно, не понимаю угрызений совести Филин. Нейтрал никому ничего не должен! Он имеет право истреблять как мафов, так и мирных, раз это заложено в его роль. Замечательный был Рэмбо.
Мирактивам. Знаю, что это самая трудная и неблагодарная из всех ролей в мафии, но в Клюкве все мирактивы смогли реализоваться. Слип, Майор, Наталья, Джейн - каждый из вас принес пользу городу, и не важно, выследили вы мафов, нейтралов или обнаружили МЖ, ведь именно МЖ одержали победу. Вереск... да тут обидно, но видно это судьба, об этом чуть позже в ходологии.
Мирным Жителям. Спасибо за активность, за аналитику, за победу и за душевные отзывы :hug::kissy:

СоГМу. Не знаю, откуда берутся все эти идеи Городецкого? :D Мне не понять, я по-большей части исполнитель, надеюсь хотя бы хороший. Нужно обладать каким-то другим мышлением, видеть по-другому, что ли. Но любая его идея неизбежно выливалась во что-то замечательное! Городецкий, спасибо тебе за опыт и эмоции, которые подарила Клюква! :kissy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Она того стоит! А уж маленькая мафиозная вишенка на торте - благородно никого не убить, но поменять мне голос на последнем ходу - :oh:! Просто очаровательный штрих к игре!
У мафии длинные руки - дотянулись до голосования прям перед посадкой:D

Сверху Снизу