Ну что ж, отзыв об игре.
Если честно, они восторги и все бессвязные
Паблику. Большое спасибо всем игрокам за то, что собрались, играли на позитиве, и никто не упрекнул в допущенных ошибках. Люди - вы чудо!
Мафии. Лютобелка отмахивается от похвалы и как всегда ищет собственные недостатки, но не поразиться ее чуйке, быстроте реакции, нестандартности мышления невозможно. Белочка - ты мозг!
Открыла Алфера как игрока: собран и беспристрастен в мафличке и совершенно другой в паблике. Его показная истерика после похищения Маньяком здорово повеселила.
Хагалаз я взяла измором, и она согласилась прийти, и сразу в дамки
Меня совесть мучила ужасно. Но у нее были отличные учителя-пододеяльники
и отличное взаимодействие с Леди в паблике.
Леди была душой мафлички, согревала всех. Такой человек обязательно нужен в команде, и этой команде повезло.
Нейтралам. Тут сбылись все ГМские мечты. Похищения Леонард состоялись, и вопросы были маньяческие. Считаю, что загадки не должны подчиняться логике, ведь жертва должна чувствовать страх от бессилия разгадать ее. Досадно, что мы допустили ошибку, и Алфер догадывался о ней, но постеснялся спросить
Теперь он знает, что ошибки бывают. Зато было весело
Рэмбо точно попадал по целям, и я, честно, не понимаю угрызений совести Филин. Нейтрал никому ничего не должен! Он имеет право истреблять как мафов, так и мирных, раз это заложено в его роль. Замечательный был Рэмбо.
Мирактивам. Знаю, что это самая трудная и неблагодарная из всех ролей в мафии, но в Клюкве все мирактивы смогли реализоваться. Слип, Майор, Наталья, Джейн - каждый из вас принес пользу городу, и не важно, выследили вы мафов, нейтралов или обнаружили МЖ, ведь именно МЖ одержали победу. Вереск... да тут обидно, но видно это судьба, об этом чуть позже в ходологии.
Мирным Жителям. Спасибо за активность, за аналитику, за победу и за душевные отзывы
СоГМу. Не знаю, откуда берутся все эти идеи Городецкого?
Мне не понять, я по-большей части исполнитель, надеюсь хотя бы хороший. Нужно обладать каким-то другим мышлением, видеть по-другому, что ли. Но любая его идея неизбежно выливалась во что-то замечательное! Городецкий, спасибо тебе за опыт и эмоции, которые подарила Клюква!