Ёжик
Гость
Где-то ноги были. Они выше продолжаются в хвост!Хвост предъявите, гражданочка.
Где-то ноги были. Они выше продолжаются в хвост!Хвост предъявите, гражданочка.
Ну где он ходит там и подозревают.Ленина подозревают в другой те.... А кто тут Ленин?!
Уши клею.Ленин в виде Corvus Corax появился в Обсуждении, покартавил немного и исчез... Сюда не дошёл! Подозрительно?
и даже больше. Наворовала, бандитка? Или донка???Всем видно, что у меня всё есть
Ёжики очень странно устроены, но ладно, проходи пока, изучим для начала твою анатомию, чо ужГде-то ноги были. Они выше продолжаются в хвост!
ты уже и тут свой труселевый бизнес развернуть решила?У меня нет кота на аве, у меня есть только американские трусы.
а в трусах хвост, я надеюсь?У меня нет кота на аве, у меня есть только американские трусы.
ежик самый в лесу... ой, куда-то меня не туда понеслоЁжики очень странно устроены
нормальная парочка американских трусов должна иметь и парочку усов! - на любой фабрике Алабамы.У меня нет кота на аве, у меня есть только американские трусы.
Где наворовала? Честно прикарманила, на дороге валялись.и даже больше. Наворовала, бандитка? Или донка???
Только цветных лошадей для полного счастья не хватало. *задумчиво уткнулась носом в передние копыта, обернувшись хвостом*-Наама, которая забыла резервоанонимный пост
- Йенин, такой молодой, который то с р то без р - Койвус Койякс короче
- Рина, которая пишет о себе а третьем лице и называет Игнатом
Обязательно! Сзади естьа в трусах хвост, я надеюсь?