МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
всего то надо попросить маньяка отрезать хвост и усы Игнату. И нет никакого особого кроме.то есть всех, кроме Игната?
всего то надо попросить маньяка отрезать хвост и усы Игнату. И нет никакого особого кроме.то есть всех, кроме Игната?
У тебя есть хвост, или на худой конец усы?то есть всех, кроме Игната?
а почему не попаданка Люся? падазрительна
У Ёжиков есть и то, и другоето есть всех, кроме Игната?
*в панике роется в рюкзаке в поисках любимого хвостика и кошачьей маски*Предлагаю выносить всех у кого нет усов и хвоста.
Ленина подозревают в другой те.... А кто тут Ленин?!А что, Ленина больше не подозреваем?
круче. у меня есть кот. а у него есть хвост и усыУ тебя есть хвост, или на худой конец усы?
Люся сейчас в Питере в 1917ом году. Что ей, теперь, разорватьсяа почему не попаданка Люся? падазрительна
*роюсь в поисках родной морды на аватарку (там хвост тоже есть, просто за попой не видно!*Предлагаю выносить всех у кого нет усов и хвоста. Во первых, это не красиво, во-вторых, таких много, а я один.
Хвост предъявите, гражданочка.У Ёжиков есть и то, и другое
Я помню, у вас были ушки на сходке, это считается.*в панике роется в рюкзаке в поисках любимого хвостика и кошачьей маски*
*роюсь в поисках родной морды на аватарку (там хвост тоже есть, просто за попой не видно!*
Если убийств на первом ходу не будет - Наама маньяк или мафия. Если три хода подряд - подарим ей будильник и крепкого кофию.Давай, Наама очень странная, забыла про резерв для анонимок
Только я хотела объявить Рину с кошаком преступным синдикатом, как оказалось, что меня убивать не будут. Совпадение?..Я помню, у вас были ушки на сходке, это считается.
Ленина подозревают в другой те.... А кто тут Ленин?!
Рыбий? Считается, но условно. Постарайтесь вырастить усыНа гербе есть хвост)