Rhaenys Stark
Гость
Rhaenys Stark Сочувствую! Вот интересно, нас с Вами одна и та же Фигура в черном заохотила, или разные?
Спасибо! Разные по ходу)
Rhaenys Stark Сочувствую! Вот интересно, нас с Вами одна и та же Фигура в черном заохотила, или разные?
надо посадить ГМить Вереск, а самой пойти спать.Табличка
Перестань преследовать меня уже в мафиях, Злыдневый Мамонт! Я заявлю на тебя куда надо! Я скажу в коллегии адвокатов, что ты подсматриваешь за мной из-за автобусных остановок. Стоишь просто и молча смотришь. Не мигая. Каждый день на одном и том же месте.У меня количество жертв равно количеству жертв маньяка.
Снять.
у черных. у черных мафиози.А у скольких людей, уже нет права голоса??
Я слишком жива для этого.надо посадить ГМить Вереск, а самой пойти спать.Лайфхаклифак
неблагодарный. я ему пожалуйста, а он мне такое спасибо.почему вы голосовали в ММКГ на последнем ходу?
цыц.в тюрьму его.
Тайна сия велика есть. И я не рекомендую вскрываться тем, кто прое свою мирохоту в мирного. Потому как поможет мафам это. Воть.А у скольких людей, уже нет права голоса??
Она начала обзывать меня мафиози.почему вы голосовали в ММКГ на последнем ходу?
но если ты - трусливый и злобный мафиози, а я - смелый и добрый мирактив.Перестань преследовать меня уже в мафиях, Злыдневый Мамонт! Я заявлю на тебя куда надо! Я скажу в коллегии адвокатов, что ты подсматриваешь за мной из-за автобусных остановок. Стоишь просто и молча смотришь. Не мигая. Каждый день на одном и том же месте.
Ну и что. Корвус вон меня тоже обзывал, но голосовать в меня не стал.Она начала обзывать меня мафиози.