МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Слип, Елена и Арлисс.
Я когда умерла, поняла вдруг, прям озарило меня - иногда надо поменьше трепаться, но сейчас можно, чо уж. Можно даже изумруды херачить, пока в котле сидим. Кстати, как я в котел попала, я ж мирная, практически cвятая. Впрочем, пофиг, компания мне нравится.Не притворяйся! В нашем котле собрались самые болтливые!![]()
Там зашифровано слово. Только моя А, почему-то не выделена. Тогда получается жирное СЕЛА, Села на стул, к примеру, или просто села
Всегда пожалуйста.МаленькийМамонт-Колючий голубь и я все еще ничего не понял![]()
может это надо читать наоборот? Лес?Там зашифровано слово. Только моя А, почему-то не выделена. Тогда получается жирное СЕЛА, Села на стул, к примеру, или просто села![]()
Это патамушта ты не всегда была мирной!Кстати, как я в котел попала, я ж мирная, практически cвятая.
Всегда.А что если это просто ММКГ будучи Доном мафии слила своих подельников что бы побыстрее пойти спать?![]()
Вспомнила что была Люцифером, убавила огонь под котлом до комфортной температурыЭто патамушта ты не всегда была мирной!![]()
Вспомнила что была Люцифером, убавила огонь под котлом до комфортной температуры
А шутка перестает быть шуткой!Поговаривают, что то была -Arliss- (адвокат), чьими услугами до недавнего времени пользовалась вся область. Вот такие дела.
Ой, она даже Сэма не нашла.
Ребята! Неважно, как вылетать, главное знать, с кем!
Подмена голоса Донелл.16. Corvus Corax - Корвус