МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Слип, Елена и Арлисс.
Я когда умерла, поняла вдруг, прям озарило меня - иногда надо поменьше трепаться, но сейчас можно, чо уж. Можно даже изумруды херачить, пока в котле сидим. Кстати, как я в котел попала, я ж мирная, практически cвятая. Впрочем, пофиг, компания мне нравится.Не притворяйся! В нашем котле собрались самые болтливые!
Там зашифровано слово. Только моя А, почему-то не выделена. Тогда получается жирное СЕЛА, Села на стул, к примеру, или просто села
Всегда пожалуйста.МаленькийМамонт-Колючий голубь и я все еще ничего не понял
может это надо читать наоборот? Лес?Там зашифровано слово. Только моя А, почему-то не выделена. Тогда получается жирное СЕЛА, Села на стул, к примеру, или просто села
Это патамушта ты не всегда была мирной!Кстати, как я в котел попала, я ж мирная, практически cвятая.
Всегда.А что если это просто ММКГ будучи Доном мафии слила своих подельников что бы побыстрее пойти спать?
Вспомнила что была Люцифером, убавила огонь под котлом до комфортной температурыЭто патамушта ты не всегда была мирной!
Вспомнила что была Люцифером, убавила огонь под котлом до комфортной температуры
А шутка перестает быть шуткой!Поговаривают, что то была -Arliss- (адвокат), чьими услугами до недавнего времени пользовалась вся область. Вот такие дела.
Ой, она даже Сэма не нашла.
Ребята! Неважно, как вылетать, главное знать, с кем!
Подмена голоса Донелл.16. Corvus Corax - Корвус