• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Классика жанра 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
Не притворяйся! В нашем котле собрались самые болтливые! :stop:
Я когда умерла, поняла вдруг, прям озарило меня - иногда надо поменьше трепаться, но сейчас можно, чо уж. Можно даже изумруды херачить, пока в котле сидим. Кстати, как я в котел попала, я ж мирная, практически cвятая. Впрочем, пофиг, компания мне нравится.:happy:

Вереск

Гость
Там зашифровано слово. Только моя А, почему-то не выделена. Тогда получается жирное СЕЛА, Села на стул, к примеру, или просто села :moustached:
может это надо читать наоборот? Лес?

Ёжик

Гость
Кстати, как я в котел попала, я ж мирная, практически cвятая.
Это патамушта ты не всегда была мирной! :moustached:
А вообще чем плохо нормально помыться перед сном? Отмоешься от всех мафиозных грехов и на следующее перерождение кем-нибудь ролевым :meow: Там, правда, революция, грязь, кровищща... Наслаждайся ванной и спокойствием, пока не поздно.

Naama

Гость
Ход четвертый

На четвертый день телевизор транслировал в прямой эфир суд над...
2. batsu - Корвус
3. Donnel -
4. Jane A. - Donnel
7. Korica - Снусмумрик
8. Rhaenys Stark - Корвус
9. Unbroken - Арлисс
10. Вереск - ММКГ
11. -Arliss- - Анброкен
13. ММКГ - Donnel
15. Mira Forrester - Rhaenys Stark
16. Corvus Corax - Корвус
17. skaLLy - batsu
18. slip - slip
19. Филин - Rhaenys Stark
21. Snusmumruk - Корвус
Corvus Corax (горожанин). Сколько бы тот не сопротивлялся, попытки были тщетны.
За ночь произошло аж три убийства:
Сначала некто в широкополой шляпе, полностью закрывающей лицо от случайного свидетеля с балкона девятого этажа, из тёмного переулка подстрелил skaLLy (горожанин). Девушка скончалась на месте. Затем один из ночных гуляк рассказал своему другу о том, как видел в кафе городского именитого доктора, мирно болтающего за чашкой чая с милой светловолосой особой. Всё бы ничего, да вот спустя минуты три, а то и меньше, девушка начала хвататься за горло и так и скончалась на месте, в попытках нашарить что-то в кармане. Поговаривают, что то была -Arliss- (адвокат), чьими услугами до недавнего времени пользовалась вся область.
Мафиози также решили не отступать от проложенного пути: в этот раз от их рук пала slip (горожанин). Вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу