batsu
Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь Это же бессмысленно.... и зачем ее тогда убили?
Тьфу. Не знаю. Пусть будет СТ
это странно.Как ни странно...ММКГ
По ощущениям это презентация об меня прикладываласьПрезентацию тоже прикладывала?
Я помню по другим играм, что у тебя отменная интуиция. А табличка это не демонстрирует. Мне странно. Вот потому...это странно.
слипа и в меня голосовала, прям накануне прострела в головуСлипа голосует в себя. Так победим
это экспресска. Мне некогда у Гма роли вымогать.Я помню по другим играм, что у тебя отменная интуиция. А табличка это не демонстрирует. Мне странно. Вот потому...
А чо, убили уже? Я не оч на связи, пропустила
а еще ее в теме мало...ролевая?слипа и в меня голосовала, прям накануне прострела в голову
А это так работает, да?это экспресска. Мне некогда у Гма роли вымогать.
На часы посмотри, мать. И на заглавные буквы. С телефона я, только домой ввалиласьеще ее в теме мало...ролевая?
конечно. Мамонты имеют древние способы.А это так работает, да?
а еще ее в теме мало...ролевая?
не могу принятьКорвус Коракс. Из вредности. Да и примарх из него, прямо скажем, не очень.
Не притворяйся! В нашем котле собрались самые болтливые!я не могу ничего говорить, во первых у меня тяжелое ранение головы, а во вторых я умерла в следствии оного.
Снова ходил по падшим женщинам, Тиря?На часы посмотри, мать. И на заглавные буквы. С телефона я, только домой ввалилась