МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Убийца не смог грохнуть вроде. Там куртизанка помешала или врач.ты меня грохнул?
Убийца не смог грохнуть вроде. Там куртизанка помешала или врач.ты меня грохнул?
только если мирактива.Если горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть. А у нас какая то ерунда. Подмена документов?
Если только мирактива, а если мирный мирного, то просто лишают голоса.Если горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть.
Лирика, Рина. Лирика! Она всё расскажет.ты меня грохнул?
Если городанин убивает мирактива*. Тут свои правилаЕсли горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть.
Я уже вспомнила. Но вариант с подменой тоже возможен.Если только мирактива, а если мирный мирного, то просто лишают голоса.
Если написать, что кто-то лишен голоса, то это автоматом раскроет его роль. Голос просто не будет учитываться в голосовании, думаю. Но будет отображаться.Но никого не лишили.
Только я хотела объявить Рину с кошаком преступным синдикатом, как оказалось, что меня убивать не будут. Совпадение?..
Нынче диктовали моду на стильные усы и длинные хвосты. Эмили хмыкнула. Ей это было подозрительно. Возможно, кто-то уже хочет захватить мир, и зарождает новое коллективное бессознательное. Поэтому она голосует за Рину
Голос в Игната, то есть в Рину(но пожалуйста не обижайтесь), здесь должен остаться только один котяра, да да, а вы думали я с вами шутки шутить буду тут.
Голос в Рину.
(генератор выдал цифру 22)
Ладно, несмотря на заверения в моей неприкосновенности, я все же проголосую за Рину. Эта же практически представитель кошачьей ОПГ!
Это банда Корвуса так резво за Рину? Признавайтесь, кто тутДноДон?
А этого мы еще не знаем.Но никого не лишили.
Считайте это постмортемом.ты меня грохнул?
ничего вам горожанин не должен!Если горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть
о, пасибЛирика, Рина. Лирика! Она всё расскажет.
Палитесь.Я думаю, что либо есть банда Койвуса, либо мафов следует искать в несудистах. Оно вернее.
Да? Самому-то не смешно?Палитесь.
Еще раз повторю, что это ничего не даст.ничего вам горожанин не должен!
голос jane