МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Убийца не смог грохнуть вроде. Там куртизанка помешала или врач.ты меня грохнул?![]()
Убийца не смог грохнуть вроде. Там куртизанка помешала или врач.ты меня грохнул?![]()
только если мирактива.Если горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть. А у нас какая то ерунда. Подмена документов?
Если только мирактива, а если мирный мирного, то просто лишают голоса.Если горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть.
Лирика, Рина. Лирика! Она всё расскажет.ты меня грохнул?![]()
Если городанин убивает мирактива*. Тут свои правилаЕсли горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть.
Я уже вспомнила. Но вариант с подменой тоже возможен.Если только мирактива, а если мирный мирного, то просто лишают голоса.
Если написать, что кто-то лишен голоса, то это автоматом раскроет его роль. Голос просто не будет учитываться в голосовании, думаю. Но будет отображаться.Но никого не лишили.![]()
Только я хотела объявить Рину с кошаком преступным синдикатом, как оказалось, что меня убивать не будут. Совпадение?..
Нынче диктовали моду на стильные усы и длинные хвосты. Эмили хмыкнула. Ей это было подозрительно. Возможно, кто-то уже хочет захватить мир, и зарождает новое коллективное бессознательное. Поэтому она голосует за Рину
Голос в Игната, то есть в Рину(но пожалуйста не обижайтесь), здесь должен остаться только один котяра, да да, а вы думали я с вами шутки шутить буду тут
.
Голос в Рину.
(генератор выдал цифру 22)
Ладно, несмотря на заверения в моей неприкосновенности, я все же проголосую за Рину. Эта же практически представитель кошачьей ОПГ!
Это банда Корвуса так резво за Рину?Признавайтесь, кто тут
ДноДон?
А этого мы еще не знаем.Но никого не лишили.![]()
Считайте это постмортемом.ты меня грохнул?![]()
ничего вам горожанин не должен!Если горожанин убивает мирного, то он тоже должен умереть
о, пасибЛирика, Рина. Лирика! Она всё расскажет.![]()
Палитесь.Я думаю, что либо есть банда Койвуса, либо мафов следует искать в несудистах. Оно вернее.
Да? Самому-то не смешно?Палитесь.
Еще раз повторю, что это ничего не даст.ничего вам горожанин не должен!
голос jane