slip
Обитатель
нафига, пардон, мж подделывать мирактивские анонимки?никак она не обеляет, но есть большая вероятность, что ее написал мж с анонкой, но без инфы
нафига, пардон, мж подделывать мирактивские анонимки?никак она не обеляет, но есть большая вероятность, что ее написал мж с анонкой, но без инфы
поговорим с тобой позжеПусть будет голос - Рина.
То что сяду по навету мафов, но я даже не мирактив. Может так внимание отвлекают, чтобы замафкилить еще кого-то, а может у мафов все так плохо, что даже мой линч будет хорошой новостью.Разверни мысль, плиз.
А у меня Мелиска мирно спит на верхней полке, при этом с таким умильным видом с каким только могут спать кошки.Игнат нервно дернул спиной.
Планирую снять трусы Наедине с собой, разумеется, не здесь Слишком много людей меня с ними ассоциируют.Для меня трусы и Арлисс едины как Россия и Беларусь практически
чотаржу...прекрасная компания у нас тут голосит, просто прекрасная. Шериф, Маньяк и я)))Вот что.
5. Ёжик - Корвус
10. Вереск - Корвус
14. Dargl - Корвус
Очень похоже на подставу.
Мне тоже будет очень жаль, и я извинюсь. Но почему ты голосовал в меня, когда я прошлым ходом наоборот обозначил, что анонимка похожа на наброс?То что сяду по навету мафов, но я даже не мирактив. Может так внимание отвлекают, чтобы замафкилить еще кого-то, а может у мафов все так плохо, что даже мой линч будет хорошой новостью.
к сожалению, вы опоздали.Вряд-ли это поможет, но меняю голос против Батсу
Все слои населения не любят бедного Корвусачотаржу...прекрасная компания у нас тут голосит, просто прекрасная. Шериф, Маньяк и я)))
Дон что-ли?чотаржу...прекрасная компания у нас тут голосит, просто прекрасная. Шериф, Маньяк и я)))
только при голосовании)Naama , а мирный убивший мирного будет лишен голосовании только при голосовании или вообще?
Для меня трусы и Арлисс едины как Россия и Беларусь
Ты что хочешь разделить Россию и БеларусьПланирую снять трусы
Я думал до без двадцати можно голосовать, ну да ладно я пошел ужинать.к сожалению, вы опоздали.
Точно. Не сообразила. Раз это так работает, то я могу стать причиной для дипломатического скандала. Не могу пойти на это. Затянула трусы повыше. ОтменаТы что хочешь разделить Россию и Беларусь