Cate
Гость
На телеграфе выпили за всех павших, своих и чужих, ведь жизнь каждого ценна, да и опрокидывали тут по любому поводу.
После третьего блина с икрой к пресыщенной благополучной жизнью Катерине Константиновне пришла бледная и голодноватая на вид старушка.
- Не за себя прошу, а за внучика своего, Петеньку. Усыновите его, госпожа хозяйка телеграфа, работа у вас непыльная, а кормят до отвала.
Катерина почесала нос рукой с персиком в ней.
- А он у вас за собой уже умеет ухаживать?
- Да он такой умница, что и массаж вам сделает, трусы вышивкой украсит, стихотворения декламировать во время ужина будет.
- А рыбу чистить умеет?
- С ножиком обращается хорошо, тазами мне кабачки крошил до революции еще.
- Ладно, ведите мальца, можете его навещать раз в месяц.
Так Петя обосновался на телеграфе.
- Все можешь трогать и есть, - сказала ему Катерина Константиновна. - Но на чердак не лазь, там и замок висит от чужих глаз, но я тебя все равно предупреждаю.
И хлопнула в ладоши.
- А теперь за работу! Еще не все телеграммы разосланы!
После третьего блина с икрой к пресыщенной благополучной жизнью Катерине Константиновне пришла бледная и голодноватая на вид старушка.
- Не за себя прошу, а за внучика своего, Петеньку. Усыновите его, госпожа хозяйка телеграфа, работа у вас непыльная, а кормят до отвала.
Катерина почесала нос рукой с персиком в ней.
- А он у вас за собой уже умеет ухаживать?
- Да он такой умница, что и массаж вам сделает, трусы вышивкой украсит, стихотворения декламировать во время ужина будет.
- А рыбу чистить умеет?
- С ножиком обращается хорошо, тазами мне кабачки крошил до революции еще.
- Ладно, ведите мальца, можете его навещать раз в месяц.
Так Петя обосновался на телеграфе.
- Все можешь трогать и есть, - сказала ему Катерина Константиновна. - Но на чердак не лазь, там и замок висит от чужих глаз, но я тебя все равно предупреждаю.
И хлопнула в ладоши.
- А теперь за работу! Еще не все телеграммы разосланы!