Петя, так ты мальчик или девочка? Вроде с утра пацан был? - удивился матрос Железняков, у которого все никак не могло смеркнуться в закатном Петрограде.Я пришла к вам, чтоб об этом сообщить
Петя еще не определился, в отличии от васПетя, так ты мальчик или девочка? Вроде с утра пацан был? - удивился матрос Железняков, у которого все никак не могло смеркнуться в закатном Петрограде.
Да что ж ты будешь делать! Якоб Натанович в темноте смеркания ножничками перестарался Будет теперь у меня приемная дочь Петра.Петя, так ты мальчик или девочка? Вроде с утра пацан был? - удивился матрос Железняков, у которого все никак не могло смеркнуться в закатном Петрограде.
Товарищ Буря на оперативной работе! И то находит время заглянуть на чаек к Гавриле. Заметьте, на чаек, а не на спиртное. Исключительно в воспитательных целях, личным примером, так сказать демонстрирует моральный кодекс строителя коммунизма.С тех пор как Буревесник стал товарищем Бурей он совершенно забросил дело революционной агитации и перестал держать руку на пульсе событий. Мещанская привычка гонять чаи с сахаром в компании дворника Гаврилы за неспешною беседой медленно превращала рупор революции в жирного пИнгвина.
Lizzz
Оперативной работы у Нюры было просто завалисьТоварищ Буря на оперативной работе! И то находит время заглянуть на чаек к Гавриле. Заметьте, на чаек, а не на спиртное. Исключительно в воспитательных целях, личным примером, так сказать демонстрирует моральный кодекс строителя коммунизма.
Нет.Моё последнее слово.
То есть....?
Видимо, революция осталась без одного своего лидера. Вот же глупые пИнгвины!Видимо, это мнение не всем пришлось по вкусу и с рупором революции свели счёты