Rina
Мать Котов
Буревестник - чудо птица,
При ней и Вереск матерится
Это Бульдозер не любит, а Вереск могёт
Последнее редактирование:
Буревестник - чудо птица,
При ней и Вереск матерится
Ой, а у меня тут подмена. Мой голос был в Джейн АСкрытый Тарг - arimana
кому-то не понравились результаты гадания или котлетыОй, а у меня тут подмена. Мой голос был в Джейн А
И тут чья-то тяжелая рука сзади схватила его за воротПрошмыгнув мимо своего классового врага и люмпмена дворника Гаврилы, Мелкий влетел в трактир
- Ты глянь, как заговорил-то! Это я-то люмпен, я Гаврила Поликарпович Карпых люмпен? - с неподдельной обидой и слезами в голосе вопросил Гаврила Поликарпович.- Ну ладно, контра ты дворницкая! Погоди ужо! Смотри, как бы завтра у тебя опять черти не завелись на подоконнике! Тоже мне, воспитатель выискался! Ты, Гаврила, люпмен, а не пролетарий! А мне тут товарищи барышни ночевать разрешили! А ещё я всем расскажу, что ты водку из трактира попятил и сам же её и выпил, с птицами потом разговаривал. Уволят тебя, Гаврила, скинут, как Временное правительство, - и, потирая ушибленный зад, Мелкий достал рогатку...
- Да я, да ты, да вы все здесь ...эээ деклассированные элементы, - вспомнил политинформацию во дворце культуры пролетариата Гаврила. - Правильно товарищ Буревестник вас взашей отседова выставил. Товарищ Бурик, подпольная кличка Буря, личность строго революционная, проверенная и надежная. Сам товарищ Ленин с ним в Разливе скрывался, апрельские тезисы вместе писали. Не говоря уже о влиянии товарища Бурика на пролетарскую интеллигенцию! - Гаврилу несло, как по написанному.
Не знаю, как мальчику Пете, но Мелкому стало как-то боязно... Дядечка, я, вот чес-слово, больше не буду стихами!Даже малых детей завербовали эти... Поэты.
Задетый до самой глубины своей пролетарской души Гаврила сидел обхватив голову ручищами. Скупая марксистская слеза блеснула и погасла.- Эй, Гаврила... (нет, не так) Гаврила Поликарпыч! Ты, это, чё сразу драться-то? Не буду тебе больше пакостить, ладно уж. И за люмпена извини, вот.