DonCarlos
Гость
Уже второй день стесняюсь спросить, почему выпуски "Красной Звезды" датируются 1918-м годом Они из будущего?
Тяжёлые времена настали. В нашей типографии отсутствует литера "7"Уже второй день стесняюсь спросить, почему выпуски "Красной Звезды" датируются 1918-м годом Они из будущего?
Хорошо, Софа, что ещё Е присутствует.... Красная звезда с грузинским акцентом - мда, это был бы номер...Тяжёлые времена настали. В нашей типографии отсутствует литера "7"
- Предлагаю, Нюрчик, скинуться Эдит на билет. Поезд в Германию, а там уж она сможет и до Англии добраться. Здесь ей быть нельзя. И нам с тобой нужно быть сознательными. А то и про нас товарищ Троцкий анонимку напишет.lenivaya - Фанни, что ты предлагаешь? - спросила Нюра, теребя от волнения край революционной косынки.
- А может всё-таки, напоить её сначала? И выяснить правду? Вдруг товарищ Троцкий, как всегда, сначала пиз%%т , а потом думает?- Предлагаю, Нюрчик, скинуться Эдит на билет. Поезд в Германию, а там уж она сможет и до Англии добраться. Здесь ей быть нельзя. И нам с тобой нужно быть сознательными. А то и про нас товарищ Троцкий анонимку напишет.
Никаких личек! Мы строим светлое будущее, где все будет открыто, и все будет общим. Даже личная жизнь, впрочем, никакой личной жизни не будет. Зачем она нам, просветленным коммунистическим людям? Погадайте мне, Анфиса Сергеевна, о том что всех заботит сейчас. Долго ли кровопийцам из ВП сидеть в Зимнем, и когда Аврора сделает ПИУ ПИУ.я не знаю из какого из моих постов люди сделали вывод, что гадать нужно приходить в личку, ну и лаадно - это даже забавно
я не знаю из какого из моих постов люди сделали вывод, что гадать нужно приходить в личку
Заходите ко мне на чай, обсудим
- А может всё-таки, напоить её сначала? И выяснить правду? Вдруг товарищ Троцкий, как всегда, сначала пиз%%т , а потом думает?
Приходи к Пете в личку, поделись сокровенным.