• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Мышь

Гость
Я сейчас сообщу хорошую новость: товарищи, у нас теперь есть Троцкий!
Ну, я бы предпочла Керенского, если честно...
kerenski_af.jpg
Так и вижу его в женском платье... :rolleyes: И плевать, что миф.

Про Колчака я вообще молчу... Фонарики! :puppyeye:
Kolchak.jpg

Fairyteller

Обитатель
Только заметила щена Володеньку, но пусть моё присутствие его не тяготит. Он свободен совершенно и
волен любить Ларису Рейснер и Александру Коллонтай, вместе взятых, ведь косность буржуазной морали мне чужда абсолютно и ревности нет места в отношениях интеллигентных людей. У меня есть мои NPC , тысячи их :happy:.
Каждый принадлежит всем и все принадлежат каждому ( ц ).
Какие пейринги? Отечество в опасности, Лиля!!

Lizzz

Обитатель

Ekz

Обитатель
Кстати, а кто у нас мафия? Красные или Временные?
Временные =)
Шесть игроков мафии составляют команду Временного правительства, они знают друг друга и действуют сообща. Каждый ход они совершают командное убийство.

Ekz

Обитатель
Судя по тому, что активность ГМа наблюдалась примерно с 7 утра и до 16 часов по Владивостоку (то есть с 12 часов ночи и до 9 утра по Москве) - подозреваю, что нескоро. :question:

Naama

Гость
А первый ход до когда?
судя по всему..
Голосовать нужно до 21:00, изменение голоса не принимается.
...
Игра начнётся 25 октября, четверг.
до девяти часов 25го. У тебя есть ещё около шестидесяти часов на подумать, так что не беспокойся :doh:

Янта

Обитатель
А я вчера перечитала биографии революционэров и особенно некоторых революционэрок, и как-то жутковато стало. Захотелось эмигрировать прямо накануне этих событий. Уехать в июне в Баден на воды и не вернуться, остаться там, почки лечить.

Сверху Снизу