Мышь
Гость
Ну, я бы предпочла Керенского, если честно...Я сейчас сообщу хорошую новость: товарищи, у нас теперь есть Троцкий!

Про Колчака я вообще молчу... Фонарики!

Ну, я бы предпочла Керенского, если честно...Я сейчас сообщу хорошую новость: товарищи, у нас теперь есть Троцкий!
Какие пейринги? Отечество в опасности, Лиля!!Только заметила щена Володеньку, но пусть моё присутствие его не тяготит. Он свободен совершенно и
волен любить Ларису Рейснер и Александру Коллонтай, вместе взятых, ведь косность буржуазной морали мне чужда абсолютно и ревности нет места в отношениях интеллигентных людей. У меня есть мои NPC , тысячи их.
Каждый принадлежит всем и все принадлежат каждому ( ц ).
Временные =)Кстати, а кто у нас мафия? Красные или Временные?
Шесть игроков мафии составляют команду Временного правительства, они знают друг друга и действуют сообща. Каждый ход они совершают командное убийство.
А какой запрос?Кстаатии... Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет с аватаркой
А то я сейчас на работе, а Google по запросу всякие неприличности выдаёт.![]()
Еврейская девушка начала 20 векаА какой запрос?![]()
судя по всему..А первый ход до когда?
до девяти часов 25го. У тебя есть ещё около шестидесяти часов на подумать, так что не беспокойсяГолосовать нужно до 21:00, изменение голоса не принимается.
...
Игра начнётся 25 октября, четверг.
У меня голова взорвется столько думатьдо девяти часов 25го. У тебя есть ещё около шестидесяти часов на подумать, так что не беспокойся![]()
Поэтому будем думать над стенгазетой.У меня голова взорвется столько думать![]()
Все будет, но после двух!Я хочу от тебя лозунги![]()