Мышь
Гость
Ну, я бы предпочла Керенского, если честно...Я сейчас сообщу хорошую новость: товарищи, у нас теперь есть Троцкий!
Про Колчака я вообще молчу... Фонарики!
Ну, я бы предпочла Керенского, если честно...Я сейчас сообщу хорошую новость: товарищи, у нас теперь есть Троцкий!
Какие пейринги? Отечество в опасности, Лиля!!Только заметила щена Володеньку, но пусть моё присутствие его не тяготит. Он свободен совершенно и
волен любить Ларису Рейснер и Александру Коллонтай, вместе взятых, ведь косность буржуазной морали мне чужда абсолютно и ревности нет места в отношениях интеллигентных людей. У меня есть мои NPC , тысячи их .
Каждый принадлежит всем и все принадлежат каждому ( ц ).
Временные =)Кстати, а кто у нас мафия? Красные или Временные?
Шесть игроков мафии составляют команду Временного правительства, они знают друг друга и действуют сообща. Каждый ход они совершают командное убийство.
А какой запрос?Кстаатии... Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет с аватаркой
А то я сейчас на работе, а Google по запросу всякие неприличности выдаёт.
Еврейская девушка начала 20 векаА какой запрос?
судя по всему..А первый ход до когда?
до девяти часов 25го. У тебя есть ещё около шестидесяти часов на подумать, так что не беспокойсяГолосовать нужно до 21:00, изменение голоса не принимается.
...
Игра начнётся 25 октября, четверг.
У меня голова взорвется столько думатьдо девяти часов 25го. У тебя есть ещё около шестидесяти часов на подумать, так что не беспокойся
Поэтому будем думать над стенгазетой.У меня голова взорвется столько думать
Все будет, но после двух!Я хочу от тебя лозунги