• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Major

Звездочет-коньюктурщик
А я бы стихи вам сочинял типа такого:
Родину нашу давно потеряли,
Там сейчас строят тюремный барак.
Где со смолянками мы танцевали
Красная сволочь печатает шаг... :rolleyes:

Rina

Мать Котов
Красная сволочь печатает шаг...
Даже голос свой тратить не охота, на контреволюционера Майора. Матросы, пристрелите его из Авроры, он где-то в Свободном окусывается, раз не играет.:лев:

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А я бы стихи вам сочинял типа такого:
Родину нашу давно потеряли,
Там сейчас строят тюремный барак.
Где со смолянками мы танцевали
Красная сволочь печатает шаг... :rolleyes:
Большой вопрос кто тут мафы на самом деле, ага)

Major

Звездочет-коньюктурщик
В ослепительно белом пальто,
Обреченно котов обнимая.
На пирсу грустно Рина стоит,
Уходящий корабль провожая.
Смотрит вслед со слезой на глазах,
Не скрывая печального взора.
А корабль уходил за кордон,
Увозя негодяя Майора.

Rina

Мать Котов
Последнее редактирование:

Вереск

Гость
По теме мотылялся призрак революции, напевая...

Неба утреннего стяг
Кто не Ленин - тот дурак
Если был бы я не Ленин
Был бы тоже я дурак...

Загробная жизнь была полна одиночества. Даже призраки идеологического противника не заходили в тему. Смеркалось (с)

DonCarlos

Гость
Внимание! Завтрашний ход будет позже, чем обычно. Пока что дедлайн перемещается на три часа вперёд - на полночь 29-го октября. Но в любом случае я постараюсь вернуться и обработать ход пораньше.

Natalia19957

Обитатель
Я дико извиняюсь, забрела в вашу весёлую песочницу и чёт не поняла, за три хода только одного ролевого вынесли? И у меня вопрос, а кто мафия то? Я имею ввиду "Социалисты" или "Временное правительство":facepalm:
И ещё просьба к ГМ, понимаю, что я тут левый чайник, но можно выбывшим должности писать, тоесть роли:)

DonCarlos

Гость
Я дико извиняюсь, забрела в вашу весёлую песочницу и чёт не поняла, за три хода только одного ролевого вынесли?
Это известно только мне :cool:
И у меня вопрос, а кто мафия то? Я имею ввиду "Социалисты" или "Временное правительство":facepalm:
Временное правительство.
И ещё просьба к ГМ, понимаю, что я тут левый чайник, но можно выбывшим должности писать, тоесть роли:)
Нет. В этом вся фишка игры.

Вереск

Гость
Господа, а таки с чего вы взяли, что Софочка - Ленин?? У вас таки есть какие-то внятные тому доказательства? :fools:
Я обычный рабочий... Да, я умру - но дело революции живёт!
Удачи в поисках :meow:
Софа, це ж агитпроп, тю! Та ну их в сказку, давай "Красную звезду в изгнании" печатать или "Вестник потусторонняго" какой))

Ekz

Обитатель
Софа, це ж агитпроп, тю! Та ну их в сказку, давай "Красную звезду в изгнании" печатать или "Вестник потусторонняго" какой))
Раечка, таки я сегодня буду цельный день готовиться к семинару в лаборатории в лимбе.

Ekz

Обитатель
Jane A. Во-первых, таки поцчему вы пишете в теме для живых, товарищ покойник? Да ещё чёрным цветом?
Во-вторых, что я слышу? Посмертная агитация?
Я высказала то, что хотела последним постом, так сказать, излила последнюю волю народу.
После выбывания из игры НЕЛЬЗЯ писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре или что-то спрашивать. Так же запрещается писать в теме игры, за исключением одного последнего поста. Выбывшим игрокам всегда будут рады в теме обсуждения. Живым также НЕЛЬЗЯ спрашивать в личках что-либо у выбывших, если это связано с игрой.

Сверху Снизу