МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я б каждое утро молоко всем втюхивала.
Даже голос свой тратить не охота, на контреволюционера Майора. Матросы, пристрелите его из Авроры, он где-то в Свободном окусывается, раз не играет.Красная сволочь печатает шаг...
Большой вопрос кто тут мафы на самом деле, ага)А я бы стихи вам сочинял типа такого:
Родину нашу давно потеряли,
Там сейчас строят тюремный барак.
Где со смолянками мы танцевали
Красная сволочь печатает шаг...
Барсуками?)))Я даже думать не хочу, кем окажутся принесенные skaLLy выхухоли
я прям зависла. Потом увидела, что пост от ММКГ и поняла что все норм. У них на планете колючих мамонтов, все с детства растут бабками.С детства бабкой рос
*притащила*тащи попкорн, я нам места заняла
Это известно только мнеЯ дико извиняюсь, забрела в вашу весёлую песочницу и чёт не поняла, за три хода только одного ролевого вынесли?
Временное правительство.И у меня вопрос, а кто мафия то? Я имею ввиду "Социалисты" или "Временное правительство"
Нет. В этом вся фишка игры.И ещё просьба к ГМ, понимаю, что я тут левый чайник, но можно выбывшим должности писать, тоесть роли
Софа, це ж агитпроп, тю! Та ну их в сказку, давай "Красную звезду в изгнании" печатать или "Вестник потусторонняго" какой))Господа, а таки с чего вы взяли, что Софочка - Ленин?? У вас таки есть какие-то внятные тому доказательства?
Я обычный рабочий... Да, я умру - но дело революции живёт!
Удачи в поисках
Раечка, таки я сегодня буду цельный день готовиться к семинаруСофа, це ж агитпроп, тю! Та ну их в сказку, давай "Красную звезду в изгнании" печатать или "Вестник потусторонняго" какой))
Тогда пусть революция теперь поет без нас.Раечка, таки я сегодня буду цельный день готовиться к семинарув лабораториив лимбе.
После выбывания из игры НЕЛЬЗЯ писать игрокам в личку, сообщать информацию по игре или что-то спрашивать. Так же запрещается писать в теме игры, за исключением одного последнего поста. Выбывшим игрокам всегда будут рады в теме обсуждения. Живым также НЕЛЬЗЯ спрашивать в личках что-либо у выбывших, если это связано с игрой.