МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Все испортила. Всю цепочкуИзвините, что врываюсь
Все испортила. Всю цепочкуИзвините, что врываюсь
Это была музыкальная пауза всего лишь. Кто хочет может продолжить цепочкуВсе испортила. Всю цепочку
Кажется, я придумала в кого голосовать ...Все испортила. Всю цепочку
Мамонт не играетКажется, я придумала в кого голосовать ...
А при чем тут мамонт?Мамонт не играет
А я уже исправила цепочкуА при чем тут мамонт?
В моей профессии это называется "низкая латентность". Возможно, я уже проголосовала.А я уже исправила цепочку
В моей профессии это называется "низкая латентность". Возможно, я уже проголосовала.
Меня чем только уже не пытали - и Басковым, и Укупником, и Меладзе с поющими трусами....
В следующий раз никаких вот британских музыкантов. Будете слушать Укупника Будем мучиться вместе
Лучи сочувствия, самая бесячая ситуация ever.Небольшие технические трудности: уже второй раз ноут вырубается, ничего не сохранив
Но газета будет.
в обход покупает.Алфер А чёй-то вы газеты здесь покупаете, а не в теме? И чёй-то сразу подзатыльник?
чёрный рынокв обход покупает.
Чашка Петри докатилась.Белки Пети закатились
Петя, ради тебя от жен не уходят. Не роковая ты баба, Петя, не роковая. Всасывай свой суп и не завлекай мужиков.Вы, Петя, почему-то вызываете в других ощущение неземной женственности, сексуальности, обаяния, рад которого идут на жертвы, но не всегда доходят до жертвенности. Это скорее поиск ухода от рутины, от обыденности, а потом возврат к прежним отношениям.
Неужели нас опять начали путать?Это Бульдозер не любит, а Вереск могет
Закончен бой, ушла игра вся в лички.
а потому, что меня надо было в игру брать я б вам паблик оживилаА почему?